Малиново-клюквенный морс
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Малиново-клюквенный морс

Морс - это традиционный русский напиток. В горячем виде он отлично согревает зимой, в холодном - прекрасно освежает летом. Его готовят из различных ягод, я предлагаю взять малину и клюкву.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клюква 300 Грамм
  • Малина свежая 300 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Сахар По вкусу

Шаг 1

Клюкву измельчите блендером.

Клюкву измельчите блендером.

Шаг 2

Соедините клюквенное пюре и малину, залейте кипятком. Затем накройте крышкой и дайте постоять час.

Соедините клюквенное пюре и малину, залейте кипятком. Затем накройте крышкой и дайте постоять час.

Шаг 3

В графин насыпьте немного сахара, морс процедите. Соедините воду с морсом и охладите.

В графин насыпьте немного сахара, морс процедите. Соедините воду с морсом и охладите.

Шаг 4

Приятного!

Приятного!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×