Малиново-клюквенный морс
Морс - это традиционный русский напиток. В горячем виде он отлично согревает зимой, в холодном - прекрасно освежает летом. Его готовят из различных ягод, я предлагаю взять малину и клюкву.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клюква 300 Грамм
- Малина свежая 300 Грамм
- Сахар По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Клюкву измельчите блендером.
Шаг 2
Соедините клюквенное пюре и малину, залейте кипятком. Затем накройте крышкой и дайте постоять час.
Шаг 3
В графин насыпьте немного сахара, морс процедите. Соедините воду с морсом и охладите.
Шаг 4
Приятного!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Холодный чай с малиной и мятой
10 мин
Лимонад из малины и маракуйи
5 мин
Малиновый шейк
10 мин
Морс из замороженной клюквы
1 ч. 0 мин
Клюквенный чай с апельсином
1 ч. 0 мин
Освежающий зеленый чай с малиной
3 ч. 20 мин
Рецепт киселя из ягод
5 мин
Малиновый смузи "Вкус лета"