Малиново-клюквенный морс
Морс - это традиционный русский напиток. В горячем виде он отлично согревает зимой, в холодном - прекрасно освежает летом. Его готовят из различных ягод, я предлагаю взять малину и клюкву.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клюква 300 грамм
- Малина свежая 300 грамм
- Вода 2 литра
- Сахар По вкусу
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Клюкву измельчите блендером.
Шаг 2
Соедините клюквенное пюре и малину, залейте кипятком. Затем накройте крышкой и дайте постоять час.
Шаг 3
В графин насыпьте немного сахара, морс процедите. Соедините воду с морсом и охладите.
Шаг 4
Приятного!
Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты

Черничный морс
Вода
Черника
Сахар коричневый
Ванильный сахар
Корица
Черничный морс - прекрасный ягодный напиток, обладающий массой полезных свойств, благоприятно влияющих на ваш иммунитет. Морс можно пить как охлажденным, так и горячим. Рекомендую приготовить!