Малиново-клюквенный морс
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Малиново-клюквенный морс

Морс - это традиционный русский напиток. В горячем виде он отлично согревает зимой, в холодном - прекрасно освежает летом. Его готовят из различных ягод, я предлагаю взять малину и клюкву.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клюква 300 Грамм
  • Малина свежая 300 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Клюкву измельчите блендером.

Шаг 2

Соедините клюквенное пюре и малину, залейте кипятком. Затем накройте крышкой и дайте постоять час.

Шаг 3

В графин насыпьте немного сахара, морс процедите. Соедините воду с морсом и охладите.

Шаг 4

Приятного!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×