Клюквенный чай с апельсином
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Клюквенный чай с апельсином

Предлагаю приготовить очень вкусный и ароматный чай. В зимнее время им отлично согреваться, подавая его в горячем виде. Летом он освежает, если его пить охлажденным с кубиками льда. Побалуйте себя!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клюква 200 Грамм
  • Апельсин 1 Штук
  • Вода 2 Литра
  • Чай черный 1 Ст. ложек
  • Гвоздика 3-4 Штук
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

30 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Клюкву измельчите блендером в пюре и выложите в кастрюлю, в которой у вас будет вариться чай.

Шаг 2

Добавьте нарезанный апельсин и чай.

Шаг 3

Добавьте гвоздику, влейте воду. Доведите до кипения и выключите. Дайте постоять под крышкой минут 30.

Шаг 4

Процедите чай и добавьте сахар по вкусу. Пейте горячим или охладите. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×