Малина на меду холодным способом
20 мин
количество порций 3

Малина на меду холодным способом

Малина в мёде — полезная заготовка, которая выручит вас в зимнее время и поможет восстановить и оздоровить организм. Можно использовать любой сорт не горького меда и любой сорт малины!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малина 300 Грамм
  • Мед цветочный 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Малину лучше всего использовать ту, которая отлично держит форму.

Шаг 2

Ягоды малины высыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой, оставьте на 10 минут, чтобы удалить насекомых из ягод, если они присутствуют в них. Затем воду слейте. Если у вас домашняя малина, то лучше всего несколько раз залить ее водой, так как ягоды очень легко мнутся.

Шаг 3

Аккуратно выложите ягоды малины в банку или в контейнер. Если ягоды держат форму, то их нужно переслаивать медом.

Шаг 4

Цветочный мед должен быть свежим и тягучим. Залейте его в банку до верха и аккуратно перемешайте.

Шаг 5

Полезное и вкусное лекарство для сладкоежек полностью готово, храните его только на холоде.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×