Малина на меду холодным способом
Малина в мёде — полезная заготовка, которая выручит вас в зимнее время и поможет восстановить и оздоровить организм. Можно использовать любой сорт не горького меда и любой сорт малины!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Малина 300 Грамм
- Мед цветочный 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Малину лучше всего использовать ту, которая отлично держит форму.
Шаг 2
Ягоды малины высыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой, оставьте на 10 минут, чтобы удалить насекомых из ягод, если они присутствуют в них. Затем воду слейте. Если у вас домашняя малина, то лучше всего несколько раз залить ее водой, так как ягоды очень легко мнутся.
Шаг 3
Аккуратно выложите ягоды малины в банку или в контейнер. Если ягоды держат форму, то их нужно переслаивать медом.
Шаг 4
Цветочный мед должен быть свежим и тягучим. Залейте его в банку до верха и аккуратно перемешайте.
Шаг 5
Полезное и вкусное лекарство для сладкоежек полностью готово, храните его только на холоде.