Маковая начинка для рулета
Любителям готовить выпечку необходимо в своем арсенале иметь такой рецепт, который поможет сделать маковые рулеты еще вкуснее. Это очень простая и сочная начинка. Обязательно сохраните рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мак 300 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Яйцо 5 Штук
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Корица 1 Чайная ложка
- Мука 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
388 ккал
Калорийность
20 г
Белки
11 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
Необходимо закипятить воду и залить ею мак. Дать немного постоять и протереть через ситечко.
Шаг 2
Если хотите по старинке, то перетирайте мак в ступке, но если нет времени, то измельчите в блендере до однородности.
Шаг 3
Добавьте сахар, мед, ваниль и корицу. Необходимо постоянно перемешивать, чтобы добиться максимальной однородности.
Шаг 4
Взбейте яичные белки до густой консистенции и соедините их с готовой массой. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.
Оценить рецепт
3.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Открытые пирожки с творогом
2 ч. 0 мин
Пирожки с яйцом и зеленым луком
2 ч. 0 мин
Самса с тыквой (очень вкусно!)
2 ч. 0 мин
Жареные в масле пирожки
1 ч. 30 мин
Пирожки с картофелем "Подковки"
2 ч. 0 мин
Жареные пирожки с яйцом, луком и зеленью
2 ч. 30 мин
Пирожки с рисом из дрожжевого теста
4 ч. 0 мин
Пирожки с ревенем