Маковая начинка для рулета
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Бойко Алина

Маковая начинка для рулета

Любителям готовить выпечку необходимо в своем арсенале иметь такой рецепт, который поможет сделать маковые рулеты еще вкуснее. Это очень простая и сочная начинка. Обязательно сохраните рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мак 300 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Яйцо 5 Штук
  • Ваниль 1 Чайная ложка
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Мука 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

388 ккал

Калорийность

20 г

Белки

11 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Необходимо закипятить воду и залить ею мак. Дать немного постоять и протереть через ситечко.

Шаг 2

Если хотите по старинке, то перетирайте мак в ступке, но если нет времени, то измельчите в блендере до однородности.

Шаг 3

Добавьте сахар, мед, ваниль и корицу. Необходимо постоянно перемешивать, чтобы добиться максимальной однородности.

Шаг 4

Взбейте яичные белки до густой консистенции и соедините их с готовой массой. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.

Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×