Макароны с фасолью, кукурузой и цыпленком
25 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Povarfan

Макароны с фасолью, кукурузой и цыпленком

Рецепт приготовления простого, но очень аппетитного блюда из макарон и куриного мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны ракушки 500 Грамм
  • Кукуруза 1 Стакан
    консервированной
  • Помидоры в собственном соку 400 Грамм
  • Острый соус 1 Чайная ложка
  • Сладкий соус с анчоусами 1 Чайная ложка
  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Куриные грудки предварительно отварить до готовности, охладить и порезать на мелкие кусочки.

Шаг 2

2. В большой кастрюле вскипятить слегка подсоленную воду и варить в ней макароны 8-10 минут, или же пока они не станут мягкими. Тщательно слить воду.

Шаг 3

3. В большой мелкой сковородке на медленном огне разогреть кукурузу и темную фасоль в течение 2 минут.

Шаг 4

4. Добавьте помидоры без сока, приправьте овощи солью и перцем по вкусу, жарьте 2 минуты.

Шаг 5

5. Влейте томатного сока, чтобы он покрыл все овощи, добавьте оба соуса и мясо цыпленка, тушите еще 3-5 минут. Подавайте подливу, полив ею готовые макароны.

Видео рецепт "Макароны с фасолью, кукурузой и цыпленком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Макароны с фасолью, кукурузой и цыпленком
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×