Макароны с фасолью, кукурузой и цыпленком
Рецепт приготовления простого, но очень аппетитного блюда из макарон и куриного мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны ракушки 500 Грамм
-
Кукуруза
1 Стакан
консервированной - Помидоры в собственном соку 400 Грамм
- Острый соус 1 Чайная ложка
- Сладкий соус с анчоусами 1 Чайная ложка
- Куриная грудка 2 Штуки
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Куриные грудки предварительно отварить до готовности, охладить и порезать на мелкие кусочки.
Шаг 2
2. В большой кастрюле вскипятить слегка подсоленную воду и варить в ней макароны 8-10 минут, или же пока они не станут мягкими. Тщательно слить воду.
Шаг 3
3. В большой мелкой сковородке на медленном огне разогреть кукурузу и темную фасоль в течение 2 минут.
Шаг 4
4. Добавьте помидоры без сока, приправьте овощи солью и перцем по вкусу, жарьте 2 минуты.
Шаг 5
5. Влейте томатного сока, чтобы он покрыл все овощи, добавьте оба соуса и мясо цыпленка, тушите еще 3-5 минут. Подавайте подливу, полив ею готовые макароны.
Видео рецепт "Макароны с фасолью, кукурузой и цыпленком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с цукини и грибами
25 мин
Курица в апельсиновом соусе по-китайски
30 мин
Куриная пиката с грибами
20 мин
Спагетти с песто
1 ч. 0 мин
Курица с лимонным маслом и беконом
25 мин
Паста с артишоками и помидорами
30 мин
Паста с жареными овощами и аругулой
25 мин
Спагетти с креветками и беконом