Макароны Фагиолли
1 ч. 40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Povarfan

Макароны Фагиолли

Рецепт приготовления великолепного итальянского блюда, без которого даже воскресный обед покажется скучным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Томатный соус 900 Грамм
  • Вода 25 Стаканов
  • Петрушка 1 Ст. ложка
  • Базилик 5.5 Ст. ложки
  • Мята 5.5 Ст. ложки
  • Мята 5.5 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Консервированная фасоль 450 Грамм
  • Консервированные бобы 450 Грамм
  • Сыр "Пармезан" 1/3 Стакана
  • Крупные макаронные изделия 500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. В большой кастрюле на среднем огне варить измельченный лук в оливковом масле, пока он не станет прозрачным. Затем добавить толченый чеснок и проварить до готовности.

Шаг 2

2. В ту же кастрюлю добавить томатный соус, воду, травы, соль, бобы и фасоль, а также тертый Пармезан. На медленном огне томить 1 час.

Шаг 3

3. В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить макароны (8-10 минут), тщательно слить с них всю воду.

Шаг 4

4. Добавить готовые макароны в суп, довести до кипения и подавать на стол горячим.

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×