Макароны Фагиолли
Рецепт приготовления великолепного итальянского блюда, без которого даже воскресный обед покажется скучным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Мята 5.5 Ст. ложки
- Мята 5.5 Ст. ложки
- Базилик 5.5 Ст. ложки
- Томатный соус 900 Грамм
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Вода 25 Стаканов
- Сыр "Пармезан" 1/3 Стакана
- Консервированная фасоль 450 Грамм
- Консервированные бобы 450 Грамм
- Крупные макаронные изделия 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. В большой кастрюле на среднем огне варить измельченный лук в оливковом масле, пока он не станет прозрачным. Затем добавить толченый чеснок и проварить до готовности.
Шаг 2
2. В ту же кастрюлю добавить томатный соус, воду, травы, соль, бобы и фасоль, а также тертый Пармезан. На медленном огне томить 1 час.
Шаг 3
3. В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить макароны (8-10 минут), тщательно слить с них всю воду.
Шаг 4
4. Добавить готовые макароны в суп, довести до кипения и подавать на стол горячим.
Оценить рецепт
3.0
2