Маффины с овсяными хлопьями и черникой
Рецепт приготовления маффинов с овсяными хлопьями, ванилью и черникой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Коричневый сахар 2/3 Стакана
-
Молоко
3/4 Стакана
2%-ного - Яйца 2 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Черника 1 1/2 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 190 градусов. Приготовить 12 бумажных вкладышей для маффинов. Разместить их в форме для выпечки.
В миске смешать пшеничную муку, муку, 1/2 чашки поджаренных зародышей пшеницы, разрыхлитель, соль и 2/3 стакана коричневого сахара. Сделать углубление в центре и влить молоко, растительное масло, яйца и ванильный экстракт. Аккуратно перемешать. Добавить чернику.
Разделить тесто между бумажными вкладышами. Смешать 2 столовые ложки зародышей пшеницы, 1 столовую ложку коричневого сахара и овсяные хлопья в небольшой миске. Посыпать смесью маффины. Выпекать от 20 до 22 минут. Дать остыть 10 минут в духовке. Дать полностью остыть и подавать.
Видео рецепт "Маффины с овсяными хлопьями и черникой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пицца из слоеного теста в духовке
5 мин
Кекс в микроволновке за 5 минут
45 мин
Песочный пирог с вареньем
45 мин
Армянские пирожки с зеленью
30 мин
Печенье в духовке
1 ч. 0 мин
Сконы
30 мин
Пирожки с говяжьим фаршем
1 ч. 50 мин
Печенье с корицей Сникердудлз