Маффины с ежевикой
45 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Маффины с ежевикой

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт замечательных домашних маффинов. Они идеально подходят к чаю или кофе на завтрак. Смотрим рецепт маффинов с ежевикой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Йогурт натуральный 350 Миллилитров
  • Сахар 160 Грамм
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 400 Грамм
  • Разрыхлитель 10 Грамм
  • Ежевика 200 Грамм

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Сахар, яйца, масло и йогурт взбиваем блендером до однородного состояния.

Сахар, яйца, масло и йогурт взбиваем блендером до однородного состояния.

Шаг 3

Далее  вводим  муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто.

Далее вводим муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто.

Шаг 4

Теперь добавляем ежевику

Теперь добавляем ежевику

Шаг 5

И перемешиваем.

И перемешиваем.

Шаг 6

Раскладываем тесто в формочки для маффинов. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут. Они должны хорошо подняться.

Раскладываем тесто в формочки для маффинов. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут. Они должны хорошо подняться.

Шаг 7

Вот такие красивые маффины с ежевикой получаются. Приятного чаепития!

Вот такие красивые маффины с ежевикой получаются. Приятного чаепития!

Похожий видео рецепт "Маффины с ежевикой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×