Маффины с ежевикой
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Маффины с ежевикой

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт замечательных домашних маффинов. Они идеально подходят к чаю или кофе на завтрак. Смотрим рецепт маффинов с ежевикой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Йогурт натуральный 350 Миллилитров
  • Сахар 160 Грамм
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 400 Грамм
  • Разрыхлитель 10 Грамм
  • Ежевика 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

260 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Сахар, яйца, масло и йогурт взбиваем блендером до однородного состояния.

Шаг 3

Далее вводим муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто.

Шаг 4

Теперь добавляем ежевику

Шаг 5

И перемешиваем.

Шаг 6

Раскладываем тесто в формочки для маффинов. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут. Они должны хорошо подняться.

Шаг 7

Вот такие красивые маффины с ежевикой получаются. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Маффины с ежевикой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маффины с ежевикой
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×