Маффины с ежевикой
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт замечательных домашних маффинов. Они идеально подходят к чаю или кофе на завтрак. Смотрим рецепт маффинов с ежевикой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Йогурт натуральный 350 Миллилитров
- Сахар 160 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 400 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Ежевика 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
260 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Сахар, яйца, масло и йогурт взбиваем блендером до однородного состояния.
Шаг 3
Далее вводим муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто.
Шаг 4
Теперь добавляем ежевику
Шаг 5
И перемешиваем.
Шаг 6
Раскладываем тесто в формочки для маффинов. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут. Они должны хорошо подняться.
Шаг 7
Вот такие красивые маффины с ежевикой получаются. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Маффины с ежевикой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Простые слойки с ананасами
2 ч. 30 мин
Пирог с сухофруктами из дрожжевого теста
4 ч. 0 мин
Торт "Горка" классический рецепт
3 ч. 0 мин
Булочки с яблоками
1 ч. 30 мин
Вишня под безе
45 мин
Маффины с яблоком
2 ч. 0 мин
Черничный пирог (очень вкусный)
35 мин
Пирог на молоке без дрожжей