Маффины с ежевикой
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт замечательных домашних маффинов. Они идеально подходят к чаю или кофе на завтрак. Смотрим рецепт маффинов с ежевикой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ежевика 200 Грамм
- Йогурт натуральный 350 Миллилитров
- Мука 400 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 160 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
Количество порций
Калорийность
260 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Сахар, яйца, масло и йогурт взбиваем блендером до однородного состояния.
Шаг 3
Далее вводим муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто.
Шаг 4
Теперь добавляем ежевику
Шаг 5
И перемешиваем.
Шаг 6
Раскладываем тесто в формочки для маффинов. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут. Они должны хорошо подняться.
Шаг 7
Вот такие красивые маффины с ежевикой получаются. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Маффины с ежевикой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Эклеры "Клубника со сливками"
1 ч. 30 мин
Штрудель с сыром и изюмом
3 ч. 0 мин
Австрийское печенье с малиновым вареньем
2 ч. 0 мин
Торт-безе с ягодами
1 ч. 40 мин
Шикарный бисквит для рулетов
40 мин
Маффины с сухофруктами
1 ч. 0 мин
Бисквит с творожной начинкой
1 ч. 10 мин
Кекс с вареньем в мультиварке