Маффины классические с изюмом
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Немец

Маффины классические с изюмом

Я такая сладкоежка! Люблю тортики, булочки, печеньки, пирожные и, конечно, маффины. С разными начинками, но особенно мне по душе классический вариант с изюмом. Незамысловато и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Сахар 140 Грамм
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Изюм 175 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
  • Мука пшеничная 230 Грамм
  • Сахарная пудра 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

387 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

51 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Залейте изюм кипятком и оставьте его на 20 минут, чтобы запарился. Потом обсушите его при помощи бумажного полотенца.

Шаг 2

Масло разотрите с сахаром и взбейте миксером.

Шаг 3

По одному вводите яйца, продолжая взбивать.

Шаг 4

Добавьте изюм, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Перемешайте.

Шаг 5

Заполните тестом смазанные формы на 2/3.

Шаг 6

Выпекайте 25 минут при 175 градусах.

Шаг 7

Посыпьте пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Miriam Babich
11.05.2020 18:07
Очень вкусно
Людмила Скоробогатова
19.01.2020 06:21
Спасибо за рецепт! Вкусно и просто.
Марина Немец АВТОР
18.12.2019 14:36
Спасибо!
Schanna K
18.12.2019 08:54
Очень вкусно и просто!!

Похожие рецепты

 
×