Маффины
Маффины... при этом слове у многих сладкоежек трепещет сердце и будоражится аппетит. А что, если у вас не получается их готовить или вы просто не пробовали? Я расскажу вам, как приготовить маффины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшеничная мука 380 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сода пищевая 1/2 Чайных ложки
- Корица молотая 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яйца 3 Штуки
- Сливочное масло растопленное 3 Ст. ложки
- Сметана 1,5 Стакана
- Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
- Вишня б/к 1,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте маслом бумажные формочки для маффинов.
Шаг 2
В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и соду.
Шаг 3
В другой миске взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленное масло, сметану и ваниль. Все перемешайте.
Шаг 4
Смешайте содержимое мисок, затем аккуратно добавьте и перемешайте вишню.
Шаг 5
Тесто разложите по формочкам и выпекайте 25-30 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Бисквитный рулет по ГОСТу
1 ч. 0 мин
Печенье с миндалем
1 ч. 0 мин
Пирог с томатами и фетой
1 ч. 0 мин
Простой луковый пирог
8 ч. 0 мин
Торт "Нутелла" (супершоколадный)
40 мин
Простой пирог с маком
1 ч. 20 мин
Слоеный пирог с брокколи и сыром
1 ч. 0 мин
Быстрый пирог с сёмгой