Лук-порей в соусе
Классическое домашнее блюдо французской кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук-порей 4 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Петрушка - По вкусу
- Французский соус (винегрет) 150 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1

Нарезать лук-порей по 2 см.
Шаг 2

Готовить лук на пару (в скороварке). Около 5-ти минут с момента, когда он начал шипеть. Идея, в том, чтобы сохранить цвет лука-порей.
Шаг 3

Яйца сварить, потом мелко покрошить.
Шаг 4

Нарезать петрушку.
Шаг 5

Смешайте 150 мл французского соуса (винегрет) с рублеными яйцами и зеленью.
Шаг 6

Подавать нарезанный лук-порей, желательно теплый, поливают соусом.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Жареный лук-порей

1 ч. 0 мин
Cуфле из цветной капусты

1 ч. 0 мин
Пудинг со спаржей

30 мин
Лук-порей по-гречески