Лук-порей в соусе
20 мин
4

Лук-порей в соусе

Классическое домашнее блюдо французской кухни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 штуки
  • Лук-порей 4 штуки
  • Петрушка - по вкусу
  • Французский соус (винегрет) 150 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарезать лук-порей по 2 см.

Шаг 2

Готовить лук на пару (в скороварке). Около 5-ти минут с момента, когда он начал шипеть. Идея, в том, чтобы сохранить цвет лука-порей.

Шаг 3

Яйца сварить, потом мелко покрошить.

Шаг 4

Нарезать петрушку.

Шаг 5

Смешайте 150 мл французского соуса (винегрет) с рублеными яйцами и зеленью.

Шаг 6

Подавать нарезанный лук-порей, желательно теплый, поливают соусом.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Лук-порей по-гречески
Лук-порей Вода Оливковое масло Сок лимона Лавровый лист Тимьян Перец черный Семена кориандра Соль
Рецепт приготовления луковой закуски под маринадом.
30 мин
4.7
87
Ризотто в луке-порее
Бульон куриный Рис Арборио Вино белое Масло сливочное Пармезан Масло оливковое Лук порей Шафран Соль пищевая Перец молотый
Оказывается, ризотто можно подавать еще и так. Ризотто в луке-порее - это очень оригинальный способ подачи классического итальянского блюда из риса.
45 мин
5.0
164
Каннелони из лука-порея
Куриный фарш Помидоры в собственном соку Оливковое масло Зелень петрушки Сметана Чеснок Лук-порей Лук репчатый Яйца Соль Перец черный молотый Базилик
Хотите приготовить что-нибудь необычное из обычных продуктов? Предлагаю вам воспользоваться этим рецептом и приготовить каннелони из лука-порея. Ничего сложного, а вкус вас удивит, поверьте :)
50 мин
3.0
134
Кулёчки из лука-порея с морепродуктами
Морской коктейль Растительное масло Мука Лук-порей Яйца Соль
Рецепт приготовления блюда из лука-порея и морепродуктов.
25 мин
5.0
130
Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей
Отварная курица Сливки Оливковое масло Лук-порей Лук-шалот Листья "Filo pastries" Сливочное масло Сыр Пармезан Семена кунжута Соль, перец Петрушка
Курица, лук, сыр... всё это заворачивается в фило пастри и выпекается в духовке.
40 мин
4.0
×