Лук-порей в соусе
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Соколова

Лук-порей в соусе

Классическое домашнее блюдо французской кухни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-порей 4 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Петрушка - По вкусу
  • Французский соус (винегрет) 150 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Нарезать лук-порей по 2 см.

Шаг 2

Готовить лук на пару (в скороварке). Около 5-ти минут с момента, когда он начал шипеть. Идея, в том, чтобы сохранить цвет лука-порей.

Шаг 3

Яйца сварить, потом мелко покрошить.

Шаг 4

Нарезать петрушку.

Шаг 5

Смешайте 150 мл французского соуса (винегрет) с рублеными яйцами и зеленью.

Шаг 6

Подавать нарезанный лук-порей, желательно теплый, поливают соусом.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×