Лучший рецепт курицы по-французски с майонезом
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез По вкусу
- Куриные крылья 6 Штук
- Помидор 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Картошка 500 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Куркума По вкусу
-
Сельдерей
По вкусу
сушеный
Количество порций
Описание приготовления:
1. Крылья промыть, выложить на противень, посолить, добавить куркуму и сельдерей.
2. Режем лук кольцами и выкладываем их поверх курицы.
3. Помидоры режем полукольцами и выкладываем поверх лука.
4. Каждый помидор смазываем майонезом.
5. Чистим картошку, тонко режем ее кружками, выкладываем чешуей поверх всего.
6. Картофель солим и обильно поливаем майонезом.
7. Ставим в духовку при температуре в 180 градусов на 45 минут.
8. В конце добавляем тертый сыр.
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриные бедра с кабачками в духовке
1 ч. 30 мин
Курица, фаршированная печенью
3 ч. 0 мин
Курица, фаршированная булгуром
1 ч. 0 мин
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом
1 ч. 5 мин
Куриные окорочка, фаршированные грибами
1 ч. 0 мин
Пряные куриные ножки с помидорами
1 ч. 0 мин
Окорочка с грибами в духовке
1 ч. 12 мин
Жаркое из куриных сердечек