Лучший рецепт курицы по-французски с майонезом
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
-
Сельдерей
По вкусу
сушеный - Сыр 100 Грамм
- Куриные крылья 6 Штук
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Куркума По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
1. Крылья промыть, выложить на противень, посолить, добавить куркуму и сельдерей.
2. Режем лук кольцами и выкладываем их поверх курицы.
3. Помидоры режем полукольцами и выкладываем поверх лука.
4. Каждый помидор смазываем майонезом.
5. Чистим картошку, тонко режем ее кружками, выкладываем чешуей поверх всего.
6. Картофель солим и обильно поливаем майонезом.
7. Ставим в духовку при температуре в 180 градусов на 45 минут.
8. В конце добавляем тертый сыр.
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Крылышки тушеные с капустой
1 ч. 10 мин
Репа с курицей в духовке
1 ч. 10 мин
Курица по-латински
10 ч. 0 мин
Цыплята «Аврора»
40 мин
Крылышки в медовом соевом соусе
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с грибами
1 ч. 0 мин
Куриное филе с болгарским перцем
1 ч. 0 мин
Курица в пиве в духовке