Лучший рецепт курицы по-французски с майонезом
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез По вкусу
- Куриные крылья 6 штук
- Помидор 1 штука
- Лук 1 штука
- Картошка 500 грамм
- Сыр 100 грамм
- Соль По вкусу
- Куркума По вкусу
- Сельдерей По вкусу сушеный
Описание приготовления:
1. Крылья промыть, выложить на противень, посолить, добавить куркуму и сельдерей.
2. Режем лук кольцами и выкладываем их поверх курицы.
3. Помидоры режем полукольцами и выкладываем поверх лука.
4. Каждый помидор смазываем майонезом.
5. Чистим картошку, тонко режем ее кружками, выкладываем чешуей поверх всего.
6. Картофель солим и обильно поливаем майонезом.
7. Ставим в духовку при температуре в 180 градусов на 45 минут.
8. В конце добавляем тертый сыр.
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты
Мясо по-французски из курицы
Картофель
Помидор
Сметана
Сыр твердый
Куриное филе
Соль, перец, специи
Блюда из мяса всегда считались вкусными, сытными и украшали любой праздничный стол. Вариантов приготовления мясных блюд много. Классическое мясо по-французски без труда можно сделать и из курицы!

Мясо по-французски из куриной грудки
Сыр
Майонез
Растительное масло
Помидор
Грудка куриная
Соль
Луковица
Перец
В качестве достойной альтернативы классической свинине предлагаю вам очень простой вариант, как приготовить мясо по-французски из куриной грудки. Нежно, вкусно и аппетитно.

Картофель с курицей по-французски
Куриное филе
Сметана
Горчичный порошок
Растительное масло
Картофель
Лук
Сыр твердый
Соль
Перец
Вашему вниманию классический рецепт картофеля с курицей по-французски, уникального по своей популярности блюда в наших краях. И не удивительно, экономное, но вкусное и изысканное, оно нравится всем!
Курица по-французски
Куриный бульон
Замороженный горошек
Копченый бекон
Сметана
Чеснок
Куриные бедра
Пучок зеленого лука
Листья салата
Рецепт приготовления французского блюда из курицы с горохом и беконом.

Курица по-французски в мультиварке
Сыр твердый
Вода
Сметана
Соль
Перец
Куриное филе
Помидоры
Лук репчатый
Курица по-французски в мультиварке - отменное праздничное блюдо! Курица запекается вместе с помидорами и луком под хрустящей сырной корочкой. Блюдо подойдет как на ужин, так и на обед!

Курица в майонезе в духовке
Майонез
Чеснок
Курица
Соль
Приправа для курицы
Перец
Курочка в духовке это всегда вкусно. За счет майонеза и специй, она хорошенько пропитывается и становится невероятно ароматной и вкусной. Приготовьте курицу в майонезе в духовке!


Курица в духовке с сыром и майонезом
Курица
Сыр твердый
Майонез
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Запеченная в духовке курица, да еще и под сырной корочкой - такое блюдо очень вкусное и аппетитное, можно приготовить и к обычному обеду или ужину, или на праздничный стол. Оно достойно этого.
Курица в вине по-французски
Курица
Шампиньоны
Вино красное столовое
Растительное масло
Чеснок
Сахар
Лук репчатый
Помидор
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Курица в красном вине с грибами — замечательное горячее блюдо достойное даже праздничного стола. Нежное мясо в ароматном, кисло-сладком соусе подавайте с любым гарниром. Берите на заметку!
Куриная запеканка по-французски
Куриное филе
Сыр твердый
Картофель
Помидоры
Соль
Специи
Если вы хотите приготовить вкусный обед или ужин, чтобы накормить всю семью, то этот рецепт как раз для вас. Будем готовить запеканку с картофелем и помидорами!

Французское мясо
Свинина
Молоко
Сыр твердый
Майонез
Майонез
Лук
Картофель
Соль и специи
Такое французское мясо можно готовить с двумя вариантами заправки. Я предлагаю один из вариантов. В современной интерпретации мяса по-французски вы не найдете грибы, но так вкуснее и оригинальнее.