Лучшее тесто для заливных пирогов
Сегодня поделюсь своим любимым рецептом и расскажу, как приготовить лучшее тесто для заливных пирогов. Выпечка получается нежная и очень вкусная, а начинка может быть самая разнообразная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Стакан
-
Мука
12 Ст. ложек
с горкой - Яйцо 2 Штуки
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте яйца с солью.
Шаг 3
Добавьте молоко, муку и разрыхлитель.
Шаг 4
Перемешайте все до однородного состояния. Тесто готово.
Шаг 5
Можно спокойно приступить к готовке. К нему подойдет как сладкая, так и соленая начинка. Это могут быть рыбные консервы с картошкой, капуста, фарш, творог, смородина и даже малина.
Видео рецепт "Лучшее тесто для заливных пирогов"
Оценить рецепт
4.3
36