Лучше, чем самая вкусная жареная курица
Рецепт приготовления самой вкусной жареной курицы. Такой вкуснятины вы еще не пробовали.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Очищенные от шкуры и костей половинки куриных грудок
4 Штуки
масло для жарки - Банка куриного бульона 1 Штука
-
Яйцо
1 Штука
соль и перец по вкусу - Мука 1/2 Стакана
- Кукурузный крахмал 1/2 Стакана
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
Описание приготовления:
В неглубокой посуде смешать бульон, яйца и соль (будьте осторожны, так как бульон уже соленый); смешать. Обмакнуть курицу в смеси. Отложите в сторону.
В закрывающемся пластиковом мешке смешать муку, кукурузный крахмал, порошок чеснока, паприки, соль и перец. Кусочки курицы по одному положить в мешок, закрыть и встряхнуть. Добавлять муку и / или кукурузный крахмал по мере необходимости, но добавлять их в равных частях.
Положить курицу на блюдо и оставить немного полежать. Нагреть масло в глубокой сковороде на среднем огне, не забудьте использовать достаточно масла, чтобы покрыть кусочки курицы. Жарить кусочки курицы в масле примерно 7 - 10 минут или до готовности. Обсушить на бумажных полотенцах и подавать.