Лучше, чем самая вкусная жареная курица
45 мин
4

Лучше, чем самая вкусная жареная курица

Рецепт приготовления самой вкусной жареной курицы. Такой вкуснятины вы еще не пробовали.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Очищенные от шкуры и костей половинки куриных грудок 4 штуки масло для жарки
  • Банка куриного бульона 1 штука
  • Яйцо 1 штука соль и перец по вкусу
  • Мука 1/2 стакана
  • Кукурузный крахмал 1/2 стакана
  • Чесночный порошок 1/2 ч. ложки
  • Паприка 1/2 ч. ложки

Описание приготовления:

В неглубокой посуде смешать бульон, яйца и соль (будьте осторожны, так как бульон уже соленый); смешать. Обмакнуть курицу в смеси. Отложите в сторону.
В закрывающемся пластиковом мешке смешать муку, кукурузный крахмал, порошок чеснока, паприки, соль и перец. Кусочки курицы по одному положить в мешок, закрыть и встряхнуть. Добавлять муку и / или кукурузный крахмал по мере необходимости, но добавлять их в равных частях.
Положить курицу на блюдо и оставить немного полежать. Нагреть масло в глубокой сковороде на среднем огне, не забудьте использовать достаточно масла, чтобы покрыть кусочки курицы. Жарить кусочки курицы в масле примерно 7 - 10 минут или до готовности. Обсушить на бумажных полотенцах и подавать.

Видео рецепт "Лучше, чем самая вкусная жареная курица "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лучше, чем самая вкусная жареная курица
Оценить рецепт
3.8 13

Похожие рецепты

Куриная грудка, жаренная кусочками
Зелень Масло растительное рафинированное Грудка куриная Соль Паприка молотая Прованские травы
Даже куриную грудку можно приготовить нежной и сочной! Это возможно благодаря быстрой обжарке на сильном огне.
20 мин
3.5
360
Нежная жареная куриная грудка
Мука Растительное масло Молоко Соль Молотый черный перец Молотый имбирь Эстрагон Сухой порошок горчицы Сушеные листья тимьяна Яйцо Сушеный орегано Чесночный порошок Половинки куриных грудок без кожи и костей
Рецепт приготовления нежной жареной куриной грудки. Самое вкусное и нежное мясо, которое вы когда-либо пробовали.
55 мин
3.2
Утка по-деревенски с квашеной капустой
Квашеная капуста Изюм темный Чернослив Морковь Чеснок Тимьян Соль Перец черный молотый Лук репчатый Лавровый лист Утка целая (2 кг)
Утка по-деревенски с квашеной капустой - мой любимый способ приготовления утки. Отличное зимнее блюдо - горячее, жирненькое, сытное, согревающее. Рекомендую попробовать!
3 ч. 20 мин
4.3
×