Лимонный крем с ежевикой
15 мин
количество порций 40
Автор рецепта — Саша Кружко

Лимонный крем с ежевикой

Рецепт приготовления нежного десерта с лимоном и ежевикой. Сыр тофу делает этот десерт необыкновенно нежным, а лимон придает терпкий аромат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тертой лимонной цедры 1 Ст. ложка
  • меда 1/2 Стакана
  • сыра тофу 360 Грамм
  • свежей ежевики 1 Стакан

Описание приготовления:

Смешайте 2 1/2 чайной ложки лимонной цедры, лимонный сок, мед и тофу в блендере до получения однородной массы. Разделите лимонный крем равномерно на 4 порции. Украсьте каждую порцию с ежевикой и оставшейся лимонной цедрой.
Подавать сразу же или поставить в холодильник.
Вы можете сделать лимонный крем заранее и хранить в холодильнике до подачи в течение трех дней.

Похожий видео рецепт "Лимонный крем с ежевикой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×