Лимонный крем с ежевикой
Рецепт приготовления нежного десерта с лимоном и ежевикой. Сыр тофу делает этот десерт необыкновенно нежным, а лимон придает терпкий аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ежевика 1 Стакан
- Мед 1/2 Стакана
- Тертая лимонная цедра 1 Ст. ложка
- Сыр тофу 360 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Смешайте 2 1/2 чайной ложки лимонной цедры, лимонный сок, мед и тофу в блендере до получения однородной массы. Разделите лимонный крем равномерно на 4 порции. Украсьте каждую порцию с ежевикой и оставшейся лимонной цедрой.
Подавать сразу же или поставить в холодильник.
Вы можете сделать лимонный крем заранее и хранить в холодильнике до подачи в течение трех дней.
Видео рецепт "Лимонный крем с ежевикой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5