Лимонные панкейки
В этом рецепте я расскажу, как приготовить лимонные панкейки. Пышные, ароматные и невероятно вкусные. Роскошный вариант для завтрака. Берите на заметку мой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевое молоко 100 Миллилитров
- Соевый йогурт 4 Ст. ложки
- Ванильный сироп 1-2 Капель
- Сироп топинамбура 80 Миллилитров
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лимон 1 Штука
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Семена чиа 1,5 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте в миске все сухие ингредиенты.
Шаг 3
Натрите цедру лимона.
Шаг 4
Добавьте в миску все влажные ингредиенты и цедру лимона, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Разогрейте сковороду на среднем огне. В центр выложите две ложки теста, обжарьте панкейки по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Лимонные панкейки готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Пшенично-ржаной хлеб с солодом
2 ч. 40 мин
Пшеничный хлеб с солодом
30 мин
Протеиновые вафли
2 ч. 0 мин
Постные ватрушки
30 мин
Воздушные оладьи на кефире
1 ч. 0 мин
Лимонно-маковые кексы
25 мин
Лепешки из пшенной муки без глютена
45 мин
Основные отрубные кексы