Лепешки кыстыбый
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Лепешки кыстыбый

Хочу поделиться с Вами рецептом лепешек кыстыбый - одно из самых моих любимых блюд из теста, которые готовятся не сложно, но при этом получаются вкусными и сытными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 700 Грамм
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Яйца 2 Штуки
  • Картошка 10 Штук
  • Лук 3 Штуки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Замесите тесто (в молоко добавьте сахар, соль, растопленное масло, яйца, перемешайте, потом всыпайте постепенно муку). Можете поставить картошку вариться, пока тесто и лепешки делаете.

Замесите тесто (в молоко добавьте сахар, соль, растопленное масло, яйца, перемешайте, потом всыпайте постепенно муку). Можете поставить картошку вариться, пока тесто и лепешки делаете.

Шаг 2

Обжариваем лепешки до румяности.

Обжариваем лепешки до румяности.

Шаг 3

Не забываем про картошку: делаем из нее пюре и добавляем слегка обжаренный лук. Пока лепешки горячие, выкладываем на одну половину начинку.

Не забываем про картошку: делаем из нее пюре и добавляем слегка обжаренный лук. Пока лепешки горячие, выкладываем на одну половину начинку.

Шаг 4

Закрываем второй половиной, смазываем маслом сливочным. Вот наши лепешки кыстыбый готовы! Подаем горячими и приятного аппетита)

Закрываем второй половиной, смазываем маслом сливочным. Вот наши лепешки кыстыбый готовы! Подаем горячими и приятного аппетита)


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×