Лаваш с адыгейским сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Маргарита

Лаваш с адыгейским сыром

Лаваш с адыгейским сыром - распространенная закуска. Ее отличают хороший вкус и высокая скорость приготовления. Такое блюдо считается низкокалорийным, ведь адыгейский сыр - нежный и слабосоленый.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш армянский тонкий 1 Штука
  • Сыр Адыгейский 650 Грамм
  • Базилик 2 Пучка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Укроп 3 Пучка
  • Майонез 0,5 Стакана

Шаг 1

Сыр растираем вилкой. Нарезаем мелко зелень, чеснок и болгарский перец. Смешиваем ингредиенты с майонезом.

Сыр растираем вилкой. Нарезаем мелко зелень, чеснок и болгарский перец. Смешиваем ингредиенты с майонезом.

Шаг 2

Выкладываем получившуюся начинку на развернутый лаваш, аккуратно ее распределяем, а затем сворачиваем лаваш колбаской.

Выкладываем получившуюся начинку на развернутый лаваш, аккуратно ее распределяем, а затем сворачиваем лаваш колбаской.

Шаг 3

Получившийся рулет оборачиваем пищевой пленкой. Лаваш кладем для пропитки в холодильник на 40 минут.
Затем достаем и нарезаем на кусочки в 4,5 см. шириной. Закуска готова!

Получившийся рулет оборачиваем пищевой пленкой. Лаваш кладем для пропитки в холодильник на 40 минут. Затем достаем и нарезаем на кусочки в 4,5 см. шириной. Закуска готова!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×