Лапша "Гнезда"
1 ч. 0 мин
количество порций 24
Автор рецепта — Антон Сорока

Лапша "Гнезда"

Этот рецепт не о бабушкиной лапше, а об оригинальной и вкусной подаче блюда из привычных ингредиентов. Рассказываю о том, как приготовить лапшу «Гнезда», которую готовлю с мясными шариками и соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 250 Грамм
  • Мясные шарики По вкусу
  • Соус "Маринара" 1 Стакан
  • Пармезан 100 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Специи и соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Отварите лапшу в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте.

Шаг 2

2. В миску вбейте яйцо, добавьте соус, тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошенько перемешайте.

Шаг 3

3. В миску к макаронным изделиям добавьте соус и перемешайте содержимое.

Шаг 4

4. Формы для выпечки кексов смажьте растительным маслом, выложите небольшое количество лапши, внутрь по мясному шарику и по капельке соуса.

Шаг 5

5. Отправьте форму в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.

Шаг 6

6. Готовые гнезда аккуратно извлеките из формы и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×