Гнезда с ветчиной
Домашний обед станет более изысканным и оригинальным, если вы приготовите вкусные гнезда с ветчиной. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лапша
200 Грамм
или спагетти - Ветчина 100-120 Грамм
-
Сыр
50-60 Грамм
твердый - Кетчуп 1 Ст. ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Отварите в большом количестве воды лапшу. Варите до полуготовности 3-4 минуты. Воду при варке посолите. Когда лапша будет наполовину готова, слейте всю воду.
Шаг 3
При помощи ложки и вилки скрутите лапшу, чтобы получились "гнезда", выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
Шаг 4
Ветчину нарежьте кубиками.
Шаг 5
В "гнезда" добавьте немного соуса — кетчупа и майонеза.
Шаг 6
Выложите ветчину.
Шаг 7
Присыпьте "гнезда" тертым сыром, при желании поперчите и поставьте блюдо запекаться в духовку при температуре 200 градусов.
Шаг 8
Запекайте "гнезда" 15 минут, затем достаньте из духовки.
Шаг 9
Готовое блюдо подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!