Гнезда с ветчиной
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Isaenko777

Гнезда с ветчиной

Домашний обед станет более изысканным и оригинальным, если вы приготовите вкусные гнезда с ветчиной. Берите на заметку рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 200 Грамм
    или спагетти
  • Ветчина 100-120 Грамм
  • Сыр 50-60 Грамм
    твердый
  • Кетчуп 1 Ст. ложка
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Отварите в большом количестве воды лапшу. Варите до полуготовности 3-4 минуты. Воду при варке посолите. Когда лапша будет наполовину готова, слейте всю воду.

Отварите в большом количестве воды лапшу. Варите до полуготовности 3-4 минуты. Воду при варке посолите. Когда лапша будет наполовину готова, слейте всю воду.

Шаг 3

При помощи ложки и вилки скрутите лапшу, чтобы получились "гнезда", выложите в форму для запекания, смазанную маслом.

При помощи ложки и вилки скрутите лапшу, чтобы получились "гнезда", выложите в форму для запекания, смазанную маслом.

Шаг 4

Ветчину нарежьте кубиками.

Ветчину нарежьте кубиками.

Шаг 5

В "гнезда" добавьте немного соуса — кетчупа и майонеза.

В "гнезда" добавьте немного соуса — кетчупа и майонеза.

Шаг 6

Выложите ветчину.

Выложите ветчину.

Шаг 7

Присыпьте "гнезда" тертым сыром, при желании поперчите и поставьте блюдо запекаться в духовку при температуре 200 градусов.

Присыпьте "гнезда" тертым сыром, при желании поперчите и поставьте блюдо запекаться в духовку при температуре 200 градусов.

Шаг 8

Запекайте "гнезда" 15 минут, затем достаньте из духовки.

Запекайте "гнезда" 15 минут, затем достаньте из духовки.

Шаг 9

Готовое блюдо подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!

Готовое блюдо подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×