Квашеная капуста с растительным маслом и луком
Предлагаю приготовить квашеную капусту с растительным маслом и луком — настоящий русский деликатес. Блюдо невероятно вкусное и полезное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста квашеная 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
-
Зелень
По вкусу
петрушка, укроп
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Какое масло лучше взять? Для рецепта подойдёт оливковое, растительное, льняное или нерафинированное масло.
Шаг 2
Если у вас квашеная капуста слишком кислая, то промойте её под проточной водой и отожмите.
Шаг 3
Лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте к капусте. Подойдёт красный лук, белый, шалот или обычный репчатый.
Шаг 4
Добавьте к овощам мелко нарезанную зелень. Для салата подойдёт укроп, зелёный лук или петрушка. Можно использовать и несколько видов зелени одновременно.
Шаг 5
Налейте масло и хорошо перемешайте салат. Квашеная капуста с растительным маслом и луком готова.
Шаг 6
Приятного аппетита!