Куырдак из курицы
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Куырдак из курицы

В моей коллекции восточных блюд есть куырдак из курицы. Звучит очень загадочно, а на вкус довольно знакомо, хотя нечасто мы делаем курицу или кролика с овощами. Блюдо готовится просто, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Оливковое масло 1 Стакан
  • Перец 1/2 Чайных ложки
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Бульон или вода 0,5-1 Литра
Количество порций

Шаг 1

Курицу разрежьте на куски и обжарьте в горячем масле. Посолите, когда подрумянится.

Шаг 2

Добавьте порезанный кольцами лук.

Шаг 3

Добавьте порезанные кубиками овощи.

Шаг 4

Добавьте перец.

Шаг 5

Добавьте бульон и пусть кипит до готовности курицы.

Шаг 6

Подать с рисом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куырдак из курицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куырдак из курицы
Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Владислав Погосян
20.09.2019 18:13
Стакан оливкового масла? Серьезно?

Похожие рецепты

 
×