Куырдак из курицы
В моей коллекции восточных блюд есть куырдак из курицы. Звучит очень загадочно, а на вкус довольно знакомо, хотя нечасто мы делаем курицу или кролика с овощами. Блюдо готовится просто, рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Стакан
- Перец 1/2 Чайных ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец болгарский 1 Штука
- Бульон или вода 0,5-1 Литра
Количество порций
Шаг 1
Курицу разрежьте на куски и обжарьте в горячем масле. Посолите, когда подрумянится.
Шаг 2
Добавьте порезанный кольцами лук.
Шаг 3
Добавьте порезанные кубиками овощи.
Шаг 4
Добавьте перец.
Шаг 5
Добавьте бульон и пусть кипит до готовности курицы.
Шаг 6
Подать с рисом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куырдак из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Владислав Погосян
20.09.2019 18:13
Стакан оливкового масла? Серьезно?