Кускус с индейкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Кускус с индейкой

Приготовьте на обед или ужин ароматный, нежный и очень вкусный кускус в дополнении мягкой индейки и сочных овощей. Готовится она довольно быстро и просто, поэтому справится любая хозяйка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 300 Грамм
    филе
  • Морковь 90 Грамм
  • Кускус 1 Стакан
  • Карри По вкусу
    порошок
  • Петрушка 1 Чайная ложка
    сухая
  • Кетчуп 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный По вкусу
  • Вода горячая 2.5 Стакана
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

6 г

Белки

18 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кускуса с индейкой. Овощи вымойте и при необходимости почистите.

Шаг 2

Индейку сполосните, обсушите и порежьте на кусочки. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите в сковороду индейку и обжаривайте в течение 7-10 минут на медленном огне.

Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук порежьте, овощи добавьте в сковороду с индейкой. Обжаривайте все в течение 3 минут на среднем огне, перемешивая.

Шаг 4

Добавьте в сковороду карри, петрушку. Поперчите и обжаривайте все в течение 5-6 минут, перемешивая.

Шаг 5

Добавьте в сковороду кетчуп, влейте горячую воду и перемешайте. Убавьте огонь и тушите все в течение 10-15 минут, до мягкости индейки.

Шаг 6

Сковороду снимите с огня, всыпьте в сковороду кускус, перемешайте, закройте крышкой и оставьте на 7-10 минут.

Шаг 7

Готовый кускус с индейкой еще раз перемешайте и сразу подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×