Куриный рулет с черносливом
1 ч. 30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Бойко Алина

Куриный рулет с черносливом

Прекрасная закуска к праздничному столу, которая готовится быстро и с удовольствием. Получается очень эстетично и конечно же вкусно, удивить гостей у вас получится без проблем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1500 Грамм
  • Чернослив вяленый 10 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Грецкий орех 40 Грамм
  • Желатин 10 Грамм
  • Аджика 1 Чайная ложка
  • Майонез 5 Грамм
Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

18 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Начинаем с того, что удаляем из нашей курицы все ненужные кости и жилки, промываем хорошо и начинаем фаршировать.

Шаг 2

Для фаршировки мы кладем порезанный мелко чернослив, затем натертую морковь, измельченный грецкий орех. Сверху добавляем соль и перчик, а также посыпаем желатином все это.

Шаг 3

Сворачиваем нашу курочку в форму рулетика и фиксируем его специальными кулинарными зажимами.

Шаг 4

Выкладываем в форму для выпекания. Аджику с майонезом смешиваем и поливаем сверху, как своеобразный маринад или соус. Запекаем в духовке около 1 часа при 180 градусах.

Шаг 5

Перед подачей можно нарезать рулет кусочками или же подавать целым и резать непосредственно за столом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×