Куриный рулет с черносливом
Прекрасная закуска к праздничному столу, которая готовится быстро и с удовольствием. Получается очень эстетично и конечно же вкусно, удивить гостей у вас получится без проблем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1500 Грамм
- Чернослив вяленый 10 Штук
- Морковь 1 Штука
- Грецкий орех 40 Грамм
- Желатин 10 Грамм
- Аджика 1 Чайная ложка
- Майонез 5 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Начинаем с того, что удаляем из нашей курицы все ненужные кости и жилки, промываем хорошо и начинаем фаршировать.
Шаг 2
Для фаршировки мы кладем порезанный мелко чернослив, затем натертую морковь, измельченный грецкий орех. Сверху добавляем соль и перчик, а также посыпаем желатином все это.
Шаг 3
Сворачиваем нашу курочку в форму рулетика и фиксируем его специальными кулинарными зажимами.
Шаг 4
Выкладываем в форму для выпекания. Аджику с майонезом смешиваем и поливаем сверху, как своеобразный маринад или соус. Запекаем в духовке около 1 часа при 180 градусах.
Шаг 5
Перед подачей можно нарезать рулет кусочками или же подавать целым и резать непосредственно за столом. Приятного аппетита!