Найти идеальный рецепт

Куриный рулет с черносливом
1 ч. 30 мин
5

Куриный рулет с черносливом

Прекрасная закуска к праздничному столу, которая готовится быстро и с удовольствием. Получается очень эстетично и конечно же вкусно, удивить гостей у вас получится без проблем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1500 грамм
  • Чернослив вяленый 10 штук
  • Морковь 1 штука
  • Грецкий орех 40 грамм
  • Желатин 10 грамм
  • Аджика 1 ч. ложка
  • Майонез 5 грамм

Калорийность

226 ккал

Калорийность

18 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Начинаем с того, что удаляем из нашей курицы все ненужные кости и жилки, промываем хорошо и начинаем фаршировать.

Шаг 2

Для фаршировки мы кладем порезанный мелко чернослив, затем натертую морковь, измельченный грецкий орех. Сверху добавляем соль и перчик, а также посыпаем желатином все это.

Шаг 3

Сворачиваем нашу курочку в форму рулетика и фиксируем его специальными кулинарными зажимами.

Шаг 4

Выкладываем в форму для выпекания. Аджику с майонезом смешиваем и поливаем сверху, как своеобразный маринад или соус. Запекаем в духовке около 1 часа при 180 градусах.

Шаг 5

Перед подачей можно нарезать рулет кусочками или же подавать целым и резать непосредственно за столом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Мясной рулет с черносливом
Свинина Чернослив Сыр "Фета" Соус "Наршараб" Аджика Соль Сухая приправа для свинины Перец черный молотый
Мясо с черносливом прекрасно дополняют друг друга. Давайте приготовим красивый и аппетитный рулет, и он станет украшением вашего стола.
1 ч. 30 мин
5.0
×