Куриные кусочки в томатном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриные кусочки в томатном соусе

Вкусные и сытные, такие куриные кусочки в томатном соусе в домашних услвоиях станут для вас отличным обедом или ужином. Интересное сочетание бекона с томатным соусом и курицей ваш мужчина оценит!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Килограмм
    у меня чуть больше - 9 окорочков, но можно готовить, сколько хотите
  • Лук 2 Штуки
  • Бекон 100 Грамм
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Вода 3/4 Стакана
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. На сковороде с толстым дном сначала обжарим порезанный бекон, чтобы выделилось достаточно много жира. Шкварки пока убираем, а в сковородку отправим курицу обжариваться со всех сторон. Специи - по вкусу.

Шаг 2

2. Тем временем на отдельной сковороде снова обжарим все те же шкварки, но теперь - с луком. Когда лук станет золотистым (почти что коричневым), пора добавить томатную пасту и уменьшить огонь.

Шаг 3

3. Сразу после томатной пасты в эту сковородку помещаем подготовленные куриные кусочки и воду. Специи - по вкусу. Тушим до готовности курицы.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные кусочки в томатном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные кусочки в томатном соусе
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×