Куриные кусочки в томатном соусе
Вкусные и сытные, такие куриные кусочки в томатном соусе в домашних услвоиях станут для вас отличным обедом или ужином. Интересное сочетание бекона с томатным соусом и курицей ваш мужчина оценит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1 Килограмм
у меня чуть больше - 9 окорочков, но можно готовить, сколько хотите - Лук 2 Штуки
- Бекон 100 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Вода 3/4 Стакана
- Специи По вкусу
Шаг 1
1. На сковороде с толстым дном сначала обжарим порезанный бекон, чтобы выделилось достаточно много жира. Шкварки пока убираем, а в сковородку отправим курицу обжариваться со всех сторон. Специи - по вкусу.
Шаг 2
2. Тем временем на отдельной сковороде снова обжарим все те же шкварки, но теперь - с луком. Когда лук станет золотистым (почти что коричневым), пора добавить томатную пасту и уменьшить огонь.
Шаг 3
3. Сразу после томатной пасты в эту сковородку помещаем подготовленные куриные кусочки и воду. Специи - по вкусу. Тушим до готовности курицы.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!