Куриное филе под сметанным соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Бажена Белинская

Куриное филе под сметанным соусом

Я очень люблю куриную грудку и недавно решила приготовить куриное филе под сметанным соусом. Я осталась очень довольна нежным вкусом куриного филе и тушеных овощей. Попробуйте и вы приготовить дома.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе 200 Грамм
  • помидор 3 Штуки
  • сладкий перец 1 Штука
  • лук 1 Штука
  • сметана 3 Ст. ложки
  • специи По вкусу

Шаг 1

Вымойте курицу и овощи. Томаты залейте кипятком, оставьте их там на 5-10 минут. После чего снимите с них кожуру и порежьте. Лук очистите от кожуры и порежьте на кусочки. Обжарьте лук в масле до золотой корочки.

Вымойте курицу и овощи. Томаты залейте кипятком, оставьте их там на 5-10 минут. После чего снимите с них кожуру и порежьте. Лук очистите от кожуры и порежьте на кусочки. Обжарьте лук в масле до золотой корочки.

Шаг 2

Добавьте к луку курицу, обжаривайте примерно 5 минут. Перемешивайте лук и курицу.

Добавьте к луку курицу, обжаривайте примерно 5 минут. Перемешивайте лук и курицу.

Шаг 3

Нарежьте перец и томаты небольшими кусочками. Добавьте овощи к курице, обжаривайте еще пару минут. Готовьте на маленьком огне, помешивая.

Нарежьте перец и томаты небольшими кусочками. Добавьте овощи к курице, обжаривайте еще пару минут. Готовьте на маленьком огне, помешивая.

Шаг 4

Добавьте к курице воду и сметану. Перемешайте и тушите еще примерно 10-15 минут. Тушить курицу следует на маленьком огне под крышкой.

Добавьте к курице воду и сметану. Перемешайте и тушите еще примерно 10-15 минут. Тушить курицу следует на маленьком огне под крышкой.

Похожий видео рецепт "Куриное филе под сметанным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×