Куриное филе под сметанным соусом
Я очень люблю куриную грудку и недавно решила приготовить куриное филе под сметанным соусом. Я осталась очень довольна нежным вкусом куриного филе и тушеных овощей. Попробуйте и вы приготовить дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Помидор 3 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Куриное филе 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Сладкий перец 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вымойте курицу и овощи. Томаты залейте кипятком, оставьте их там на 5-10 минут. После чего снимите с них кожуру и порежьте. Лук очистите от кожуры и порежьте на кусочки. Обжарьте лук в масле до золотой корочки.
Шаг 2
Добавьте к луку курицу, обжаривайте примерно 5 минут. Перемешивайте лук и курицу.
Шаг 3
Нарежьте перец и томаты небольшими кусочками. Добавьте овощи к курице, обжаривайте еще пару минут. Готовьте на маленьком огне, помешивая.
Шаг 4
Добавьте к курице воду и сметану. Перемешайте и тушите еще примерно 10-15 минут. Тушить курицу следует на маленьком огне под крышкой.