Куриное филе под сметанным соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Бажена Белинская

Куриное филе под сметанным соусом

Я очень люблю куриную грудку и недавно решила приготовить куриное филе под сметанным соусом. Я осталась очень довольна нежным вкусом куриного филе и тушеных овощей. Попробуйте и вы приготовить дома.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Помидор 3 Штуки
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вымойте курицу и овощи. Томаты залейте кипятком, оставьте их там на 5-10 минут. После чего снимите с них кожуру и порежьте. Лук очистите от кожуры и порежьте на кусочки. Обжарьте лук в масле до золотой корочки.

Шаг 2

Добавьте к луку курицу, обжаривайте примерно 5 минут. Перемешивайте лук и курицу.

Шаг 3

Нарежьте перец и томаты небольшими кусочками. Добавьте овощи к курице, обжаривайте еще пару минут. Готовьте на маленьком огне, помешивая.

Шаг 4

Добавьте к курице воду и сметану. Перемешайте и тушите еще примерно 10-15 минут. Тушить курицу следует на маленьком огне под крышкой.

Видео рецепт "Куриное филе под сметанным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе под сметанным соусом
Оценить рецепт
5.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×