Куриная печень по-грузински
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Куриная печень по-грузински

Рецепт куриной печени по-грузински поможет вам приготовить бюджетное, но очень вкусное блюдо для будничного обеда или ужин. Процесс приготовления очень простой, разберется каждый.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 1 Килограмм
  • Лавровый лист 4 Штуки
  • Специи 2 Чайных ложки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Вино красное 150 Миллилитров
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Зелень свежая По вкусу
  • Масло 8 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

0 г

Белки

16 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В глубокую сковороду положите печень, лавровый лист, добавьте вино и специи. Оставьте на 30 минут в прохладном месте, пусть маринуется.

Шаг 2

Спустя 30 минут ставим сковороду на средний огонь, накрываем крышкой и готовим 25 минут. Затем открываем крышку, добавляем мелко нарезанный лук и масло.

Шаг 3

Перемешать и готовить 1 минуту.

Шаг 4

Добавляем мелко нарезанные помидоры и уксус. Перемешиваем и готовим еще 5 минут. Снимаем с огня и подаем в горячем виде, посыпав свежей зеленью.

Видео рецепт "Куриная печень по-грузински"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная печень по-грузински
Оценить рецепт
4.3 46

Комментарии к рецепту

Серг
30.12.2016 18:53
Посолить надо! Обязательно. а так забавно!!!
Ольга
02.03.2014 10:29
Отличный рецепт! Очень быстро, вкусно, доступно, пока маринуется печень можно приготовить гарнир. Я не любитель куриной печенки, но этот рецепт - супер! Вобщем- пальчики оближешь!

Похожие рецепты

 
×