Найти идеальный рецепт


Куриная грудка в чесночном соусе
1 ч.
4

Куриная грудка в чесночном соусе

Поделюсь с вами простым рецептом куриной грудки в чесночном соусе. Это отличный способ порадовать домочадцев чем-нибудь новеньким - ведь курицу посыпаем жареным беконом! Оригинально, ароматно и сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 штуки
  • Горошек замороженный 100 грамм
  • Копченый бекон 50 грамм
  • Сушеные томаты 80 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сливки 1 стакан
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На оливковом масле обжарим до появления корочки со всех сторон. Специи - по вкусу.

Шаг 2

2. Дальше заливаем блюдо сливками, добавим пропущенный через пресс чеснок. Уменьшим огонь и доводим до кипения.

Шаг 3

3. На соседней сковороде обжарим томаты и бекон, добавляем к курице. Сюда же - горошек. Тушим еще 5-10 минут.

Шаг 4

4. Подаем, украсив тертым сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка в чесночном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка в чесночном соусе
Оценить рецепт
4.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×