Куриная грудка в чесночном соусе
Поделюсь с вами простым рецептом куриной грудки в чесночном соусе. Это отличный способ порадовать домочадцев чем-нибудь новеньким - ведь курицу посыпаем жареным беконом! Оригинально, ароматно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
- Горошек замороженный 100 Грамм
- Копченый бекон 50 Грамм
- Сушеные томаты 80 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 1 Стакан
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. На оливковом масле обжарим до появления корочки со всех сторон. Специи - по вкусу.
Шаг 2
2. Дальше заливаем блюдо сливками, добавим пропущенный через пресс чеснок. Уменьшим огонь и доводим до кипения.
Шаг 3
3. На соседней сковороде обжарим томаты и бекон, добавляем к курице. Сюда же - горошек. Тушим еще 5-10 минут.
Шаг 4
4. Подаем, украсив тертым сыром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка в чесночном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
35 мин
Курица по-парижски
30 мин
Жареная курица с солеными огурцами
20 мин
Брускетта "Цезарь"
1 ч. 15 мин
Пряный курино-картофельный салат "Примитив"
30 мин
Куриное филе с овощами
1 ч. 30 мин
Вок с курицей и лапшой
40 мин
Куриное филе кусочками