Куриная грудка в чесночном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриная грудка в чесночном соусе

Поделюсь с вами простым рецептом куриной грудки в чесночном соусе. Это отличный способ порадовать домочадцев чем-нибудь новеньким - ведь курицу посыпаем жареным беконом! Оригинально, ароматно и сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Горошек замороженный 100 Грамм
  • Копченый бекон 50 Грамм
  • Сушеные томаты 80 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сливки 1 Стакан
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. На оливковом масле обжарим до появления корочки со всех сторон. Специи - по вкусу.

Шаг 2

2. Дальше заливаем блюдо сливками, добавим пропущенный через пресс чеснок. Уменьшим огонь и доводим до кипения.

Шаг 3

3. На соседней сковороде обжарим томаты и бекон, добавляем к курице. Сюда же - горошек. Тушим еще 5-10 минут.

Шаг 4

4. Подаем, украсив тертым сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка в чесночном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка в чесночном соусе
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×