Курица с эстрагоном
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Курица с эстрагоном

Рецепт приготовления мясного блюда с эстрагоном и пряностями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Зелень - По вкусу
  • Вино белое сухое 200 Грамм
  • Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

37 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Курицу помойте и подготовьте. Разрубите тушку на 8 частей. Почистите лук и нарежьте его кольцами. Помидоры обдайте кипятком, а затем очистите от шкурки и порежьте кружочками. Всю имеющуюся зелень, а именно: кинзу, укроп, эстрагон и петрушку – очень мелко пошинкуйте, а потом перемешайте.

Возьмите глубокую сковородку, в которую слоями будет укладываться часть курицы, помидоров, лука и зелени. Далее все солится и в таком же порядке кладется вторая половина ингредиентов. Блюдо заливается вином, плотно прикрывается крышкой и тушится до момента готовности. Перед подачей посыпьте курицу базиликом.

Видео рецепт "Курица с эстрагоном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с эстрагоном
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×