Курица по-деревенски
Рецепт курицы по-деревенски однозначно заслуживает внимания. Блюдо подойдёт для пикника на природе или просто обеда для всей семьи. Подавать можно с любым гарниром, который вы любите.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
2-2,5 Килограмма
Курица целиком. -
Сливочное масло
50-100 Грамм
Зависит от курочки, которую вы подготовите. - Соль По вкусу
- Оливковое масло 4-5 Ст. ложек
- Молотый черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
826 ккал
Калорийность
0 г
Белки
91 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Промойте курочку, налейте в кастрюлю подсолнечное масло и прожарьте курочку с обеих сторон. Посолите, поперчите.
Шаг 3
Залейте курочку оставшимся подсолнечным маслом и помажьте сливочным маслом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке. Минут 20-30, пока не покроется румяной корочкой.
Шаг 4
Готовая курочка легко делится на кусочки, получается вкусной и не жирной.
Видео рецепт "Курица по-деревенски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1