Курица по-деревенски
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Kovaliova

Курица по-деревенски

Рецепт курицы по-деревенски однозначно заслуживает внимания. Блюдо подойдёт для пикника на природе или просто обеда для всей семьи. Подавать можно с любым гарниром, который вы любите.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 2-2,5 Килограмма
    Курица целиком.
  • Оливковое масло 4-5 Ст. ложек
  • Сливочное масло 50-100 Грамм
    Зависит от курочки, которую вы подготовите.
  • Соль По вкусу
  • Молотый черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

826 ккал

Калорийность

0 г

Белки

91 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Промойте курочку, налейте в кастрюлю подсолнечное масло и прожарьте курочку с обеих сторон. Посолите, поперчите.

Шаг 3

Залейте курочку оставшимся подсолнечным маслом и помажьте сливочным маслом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке. Минут 20-30, пока не покроется румяной корочкой.

Шаг 4

Готовая курочка легко делится на кусочки, получается вкусной и не жирной.

Видео рецепт "Курица по-деревенски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица по-деревенски
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×