Курица, фаршированная гречкой
Этот простой рецепт курицы, фаршированной гречкой, придется по душе всем любителям оригинальных блюд, которые можно подавать и в пир, и в мир. К тому же, вариант очень бюджетный, а получается вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Гречка 1/2 Стакана
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Курицу разморозим, а гречку - промоем.
Шаг 2

2. В отдельной кастрюле отвариваем гречку в подсоленной воде. Добавим сливочное масло, размешаем.
Шаг 3

3. Курицу солим и перчим изнутри и снаружи.
Шаг 4

4. Фаршируем курицу гречкой.
Шаг 5

5. Отверстие зашиваем, или скрепляем зубочистками. Курицу сверху обмазываем майонезом.
Шаг 6

6. Запекаем в предварительно разогретой духовке примерно полтора часа до румяной корочки.
Видео рецепт "Курица, фаршированная гречкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2, всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Курица в банке в духовке

50 мин
Курица в кефире в мультиварке

40 мин
Курица под сырной корочкой

2 ч. 0 мин
Простой рецепт куриной грудки

10 ч. 0 мин
Курица-гриль в аэрогриле

1 ч. 15 мин
Крылышки под соусом "Барбекю"

2 ч. 0 мин
Запеченный цыпленок в рукаве
2 ч. 0 мин
Фаршированная курица в духовке целиком