Кукурузный хлеб в духовке
А вы пробовали такую выпечку? Если нет, рекомендую срочно исправляться. Сейчас я вам расскажу, как приготовить кукурузный хлеб в духовке! Он готовится с тыквой, миндальным молоком и медом. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука кукурузная 200 грамм
- Мука пшеничная 50 грамм можно заменить отрубями
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Яйца 6 штук
- Масло кокосовое 200 грамм
- Тыква отварная 200 грамм
- Мед 100 грамм
- Молоко миндальное 50 грамм или обычное
- Специи 1 по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для начала отварим и остудим немного тыкву и сделаем из нее мягенькое пюре при помощи блендера.
Шаг 2

2. Отдельно также взбиваем яйца и вводим эту смесь в блюдо с тыквой. Туда же — и все сухие ингредиенты. Перемешаем.
Шаг 3

3. Добавим все остальные ингредиенты и получим вот такое красивое тесто. Разровняем его по форме для выпечки и отправим запекаться хлеб при температуре 200 градусов, пока верхушка не зарумянится.
Шаг 4

4. Вот так выглядит готовый хлеб. Достанем из духовки и оставим, пока не остынет. После этого его можно уже нарезать и подавать.
Шаг 5

5. Готово! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Кукурузный хлеб в духовке"

Похожие рецепты









