Кукурузный хлеб в духовке
А вы пробовали такую выпечку? Если нет, рекомендую срочно исправляться. Сейчас я вам расскажу, как приготовить кукурузный хлеб в духовке! Он готовится с тыквой, миндальным молоком и медом. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука кукурузная 200 Грамм
-
Мука пшеничная
50 Грамм
можно заменить отрубями - Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Яйца 6 Штук
- Масло кокосовое 200 Грамм
- Тыква отварная 200 Грамм
- Мед 100 Грамм
-
Молоко миндальное
50 Грамм
или обычное - Специи 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала отварим и остудим немного тыкву и сделаем из нее мягенькое пюре при помощи блендера.
Шаг 2
2. Отдельно также взбиваем яйца и вводим эту смесь в блюдо с тыквой. Туда же — и все сухие ингредиенты. Перемешаем.
Шаг 3
3. Добавим все остальные ингредиенты и получим вот такое красивое тесто. Разровняем его по форме для выпечки и отправим запекаться хлеб при температуре 200 градусов, пока верхушка не зарумянится.
Шаг 4
4. Вот так выглядит готовый хлеб. Достанем из духовки и оставим, пока не остынет. После этого его можно уже нарезать и подавать.
Шаг 5
5. Готово! Приятного вам аппетита!