Кукуруза по-болгарски
Предлагаю приготовить кукурузу по-болгарски. Это простое овощное блюдо, которое можно подавать как гарнир или закуску. Оно получается сочным и ароматным. Хорошо сочетается со свежим хрустящим хлебом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукуруза консервированная 200 Грамм
- Кабачок 150 Грамм
- Перец болгарский 150 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
-
Зелень
20-30 Грамм
петрушка, зеленый лук, укроп
Количество порций
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Репчатый лук нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Обжарьте в сковороде до лёгкого золотистого цвета.
Шаг 3
Затем добавьте нарезанный кубиками болгарский перец, жарьте ещё 2-3 минуты.
Шаг 4
Нарежьте кабачок и помидоры на небольшие кубики, добавьте в остальным овощам. Обжарьте 5 минут до мягкости.
Шаг 5
С консервированной кукурузы слейте воду. Добавьте в сковороду. Готовьте ещё 3-4 минуты.
Шаг 6
В конце посолите, поперчите и добавьте мелко порезанную зелень.
Шаг 7
Кукуруза по-болгарски готова, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3