Кукуруза по-болгарски
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Кукуруза по-болгарски

Предлагаю приготовить кукурузу по-болгарски. Это простое овощное блюдо, которое можно подавать как гарнир или закуску. Оно получается сочным и ароматным. Хорошо сочетается со свежим хрустящим хлебом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукуруза консервированная 200 Грамм
  • Кабачок 150 Грамм
  • Перец болгарский 150 Грамм
  • Помидоры 150 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Зелень 20-30 Грамм
    петрушка, зеленый лук, укроп
Количество порций

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте кубиками, чеснок мелко порубите. Обжарьте в сковороде до лёгкого золотистого цвета.

Шаг 3

Затем добавьте нарезанный кубиками болгарский перец, жарьте ещё 2-3 минуты.

Шаг 4

Нарежьте кабачок и помидоры на небольшие кубики, добавьте в остальным овощам. Обжарьте 5 минут до мягкости.

Шаг 5

С консервированной кукурузы слейте воду. Добавьте в сковороду. Готовьте ещё 3-4 минуты.

Шаг 6

В конце посолите, поперчите и добавьте мелко порезанную зелень.

Шаг 7

Кукуруза по-болгарски готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×