Креветки в тесте и кисло-сладком соусе
Очень вкусное восточное блюдо. Рекомендую всем! Готовиться достаточно легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Королевские креветки очищенные 400 Грамм
- Тесто из рисовой муки 100 Грамм
-
Кисло-сладкий соус
100 Грамм
Я покупал готовый
Количество порций
Описание приготовления:
Креветки разморозить (если замороженные). Варить в подсоленной воде 10 минут. Развести рисовую муку водой, сделать тесто не сильно жидкое. Обмакиваем каждую креветку в тесто и жарим во фритюре несколько минут, пока тесто не станет румяным.
После этого креветки помещаем на сковородку и выливаем кисло-сладкий соус, жарим в соусе, помешивая - 2 минуты.
Это вкуснейшее блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Креветки в тесте и кисло-сладком соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Креветки в соусе "Том ям"
20 мин
Креветки по-корейски
30 мин
Креветки карри по-тайски
45 мин
Жареные креветки в остром маринаде
15 мин
Семейный ужин
20 мин
Креветки с соевым соусом и чесноком
25 мин
Креветки под соусом "Терияки"
20 мин
Креветки по-китайски