Найти идеальный рецепт

Креветки в масле
20 мин
4

Креветки в масле

Люблю экспериментировать с блюдами из креветок. Благодаря их натуральным качествам, они могут иметь разные вкусы: от сливочного до жгучего острого. Каким из них мы наградим морепродукты в этот раз?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки крупные 1 кг
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Петрушка По вкусу
  • Соль 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Черный молотый перец 1 ч. ложка
  • Лимонный сок По вкусу

Калорийность

650 ккал

Калорийность

1 г

Белки

70 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Очищенные креветки разложите на противень. Добавьте к ним соль, перец, оливковое масло и измельчённый чеснок.

Шаг 2

2. Запекайте креветки при 180 градусах в течение 7 минут. Затем сразу же к ним добавьте сливочное масло.

Шаг 3

3. Подавайте креветки с растопленным маслом и нарезанной петрушкой. Сбрызните морепродукты соком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 3

Похожие рецепты

Обжаренные в масле креветки с рисом
Креветки Куриный бульон Сосиски Длиннозерненый белый рис Оливковое масло Репчатый лук Соль и молотый перец Красный болгарский перец
Рецепт приготовления обжаренных в масле креветок с луком, болгарским перцем, сосисками и рисом.
25 мин
4.0
×