Крем для вафельных коржей
Многие любят хрустящие вафельные тортики. Ведь это быстро, просто и вкусно. Предлагаю сделать ароматный крем для прослойки вафельных коржей. Вам непременно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 300 Грамм
- Фундук 1 Стакан
-
Белый шоколад
1 Штука
плитка - Сгущенное молоко вареное 1 Банка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Орехи прокалите на прогретой сковороде пару минут, остудите и порубите блендером в крупную крошку.
Шаг 3
Взбейте размягченное масло добела.
Шаг 4
Добавьте частями вареную сгущенку, тщательно взбивая ее с маслом.
Шаг 5
Белый шоколад растопите на водяной бане и дайте немного остыть – чтобы оставался мягким.
Шаг 6
Добавьте шоколад в крем и еще раз взбейте.
Шаг 7
Вмешайте в крем рубленые орехи, перемешайте.
Шаг 8
Крем готов!
Шаг 9
Можно промазать вафельные коржи или использовать в других целях.
Шаг 10
Приятного применения!
Видео рецепт "Крем для вафельных коржей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Крем с халвой для торта
10 ч. 0 мин
Торт "Карамельный Наполеон"
15 мин
Крем для торта "Наполеон" классический
15 мин
Крем для бисквита из сгущенки и масла
2 ч. 0 мин
Вафельный торт со сгущенкой
1 ч. 0 мин
Сметанный заварной крем
10 мин
Крем для торта из сгущенки и сметаны