Крекеры с соусом
Как же мы с мужем любим похрустеть вечерком. Солёное печенье, чипсы или сухарики, в ход идёт всё. Для таких закусок подходят разные дополнения, например, солёный или острый соус, а рецепт прочтите.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кетчуп "Хайнц" 200 Миллилитров
- Сок лимона 50 Миллилитров
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Помидор 0,5-1 Штуки
- Кинза 1 Пучок
- Креветки 340 Грамм
- Перец чили зеленый 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Авокадо 1-1,5 Штуки
- Соус табаско По вкусу
-
Крекеры
200 Грамм
и больше
Количество порций
Шаг 1
Очищенный и размороженные креветки натрите солью и перцем.
Шаг 2
Затем креветки пару минут обжарьте в разогретом масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Мелко нарежьте авокадо, помидор, кинзу и перец. Всё смешайте.
Шаг 4
Нарезанные продукты перемешайте с кетчупом, креветками и Табаско. Подавайте соус с крекерами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1