Крекеры с соусом
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Крекеры с соусом

Как же мы с мужем любим похрустеть вечерком. Солёное печенье, чипсы или сухарики, в ход идёт всё. Для таких закусок подходят разные дополнения, например, солёный или острый соус, а рецепт прочтите.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кетчуп "Хайнц" 200 Миллилитров
  • Сок лимона 50 Миллилитров
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Помидор 0,5-1 Штуки
  • Кинза 1 Пучок
  • Креветки 340 Грамм
  • Перец чили зеленый 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 1,5 Ст. ложки
  • Авокадо 1-1,5 Штуки
  • Соус табаско По вкусу
  • Крекеры 200 Грамм
    и больше
Количество порций

Шаг 1

Очищенный и размороженные креветки натрите солью и перцем.

Шаг 2

Затем креветки пару минут обжарьте в разогретом масле до золотистой корочки.

Шаг 3

Мелко нарежьте авокадо, помидор, кинзу и перец. Всё смешайте.

Шаг 4

Нарезанные продукты перемешайте с кетчупом, креветками и Табаско. Подавайте соус с крекерами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×