Котлеты с черносливом
Ароматные и питательные котлеты с черносливом можно приготовить в любой день. Блюдо простое и доступное, и к тому очень вкусное! Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чернослив 30-40 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Куриное филе 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Черный перец По вкусу
- Сухари панировочные 50 Грамм
- Хлеб белый 60 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте средними кусочками куриное филе, сложите в чашу блендера.
Шаг 3
Нарежьте крупными кусочками репчатый лук и добавьте в блендер.
Шаг 4
Замочите кусочки хлеба в воде, затем отожмите и добавьте в блендер.
Шаг 5
Вымойте чернослив без косточек и добавьте в блендер.
Шаг 6
Вбейте куриное яйцо.
Шаг 7
Добавьте специи по вкусу, и взбейте фарш в блендере.
Шаг 8
Запанируйте котлеты в сухарях.
Шаг 9
Разогрейте масло в сковороде, выложите котлеты.
Шаг 10
Обжаривайте котлеты с черносливом по 7-8 минут с каждой стороны на умеренном огне до румяной корочки.
Шаг 11
Котлеты получаются очень вкусными и ароматными за счет чернослива. Подавайте к столу.
Шаг 12
Приятного аппетита!