Котлеты с черносливом
20 мин
количество порций 2

Котлеты с черносливом

Ароматные и питательные котлеты с черносливом можно приготовить в любой день. Блюдо простое и доступное, и к тому очень вкусное! Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чернослив 30-40 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Черный перец По вкусу
  • Сухари панировочные 50 Грамм
  • Хлеб белый 60 Грамм
Количество порций

Калорийность

236 ккал

Калорийность

4 г

Белки

20 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте средними кусочками куриное филе, сложите в чашу блендера.

Шаг 3

Нарежьте крупными кусочками репчатый лук и добавьте в блендер.

Шаг 4

Замочите кусочки хлеба в воде, затем отожмите и добавьте в блендер.

Шаг 5

Вымойте чернослив без косточек и добавьте в блендер.

Шаг 6

Вбейте куриное яйцо.

Шаг 7

Добавьте специи по вкусу, и взбейте фарш в блендере.

Шаг 8

Запанируйте котлеты в сухарях.

Шаг 9

Разогрейте масло в сковороде, выложите котлеты.

Шаг 10

Обжаривайте котлеты с черносливом по 7-8 минут с каждой стороны на умеренном огне до румяной корочки.

Шаг 11

Котлеты получаются очень вкусными и ароматными за счет чернослива. Подавайте к столу.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×