Котлеты из телятины и индейки
50 мин
количество порций 4

Котлеты из телятины и индейки

Готовим сегодня очень вкусные и питательные котлеты из телятины и индейки. Сочетание просто идеальное! Получаются невероятно нежные, аппетитные, сочные и просто отменные котлеты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш индюшиный 250 Грамм
  • Телятина 300 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Панировочные сухари 50 Грамм
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Перекрутите на мясорубке телятину, лук. Добавьте все к фаршу индейки. У меня был готовый покупной фарш, вы же можете также его сделать самостоятельно.

Шаг 3

Добавьте к фаршу яйцо, соль и молотый перец.

Шаг 4

Вымешайте хорошо фарш, в течение 4-5 минут.

Шаг 5

Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в сухарях.

Шаг 6

Жарьте котлеты на растительном масле, с каждой стороны по 3-4 минуты, после котлеты тушите под крышкой 12-15 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из телятины и индейки"

Видео рецепт Котлеты из телятины и индейки
Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×