Котлеты из телятины и индейки
Готовим сегодня очень вкусные и питательные котлеты из телятины и индейки. Сочетание просто идеальное! Получаются невероятно нежные, аппетитные, сочные и просто отменные котлеты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 300 грамм
- Лук 80 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 мл
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 50 грамм
- Фарш индюшиный 250 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Перекрутите на мясорубке телятину, лук. Добавьте все к фаршу индейки. У меня был готовый покупной фарш, вы же можете также его сделать самостоятельно.
Шаг 3

Добавьте к фаршу яйцо, соль и молотый перец.
Шаг 4

Вымешайте хорошо фарш, в течение 4-5 минут.
Шаг 5

Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в сухарях.
Шаг 6

Жарьте котлеты на растительном масле, с каждой стороны по 3-4 минуты, после котлеты тушите под крышкой 12-15 минут.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты из телятины и индейки"

Оценить рецепт
5.0
5
Похожие рецепты

Рубленые котлеты из телятины
Телятина
Сало
Масло растительное
Яйцо
Майонез
Специи
Соль
А как вам такой вариант к ужину, как невероятно вкусные рубленые котлеты из телятины? На мой взгляд, совсем неплохо, а если добавить в них немного майонеза и сала для сочности - выйдет восхитительно.

Рубленые котлеты из телятины
Вырезка телячья
Масло растительное
Мука
Чеснок
Лук репчатый
Яйцо
Веточки свежей петрушки
Перец черный молотый
Соль
Рубленые котлеты из телятины всегда будут желанным блюдом на вашем обеденном столе, не важно, какой гарнир подать с ними, ведь это одно из любимейших лакомств всех мясоедов и не только.

Рецепт рубленых котлет из индейки
Фарш из индейки
Цветная капуста
Манная крупа
Сметана
Горчица
Лук
Яйца
Соль и специи
В качестве разнообразия предлагаю рецепт рубленых котлет из индейки, отличное блюдо на обед или ужин. Готовятся котлеты быстро, тем более при наличии готового фарша (не обязательно из индейки).

Котлеты из индейки с геркулесом
Филе с бедра индейки
Молоко
Геркулесовые хлопья
Сухари панировочные
Соль
Растительное масло
Лук репчатый
Перец черный молотый
Если вы задумались над тем, какое мясное блюдо приготовить, то вопрос можно решить очень легко, воспользовавшись рецептом котлет из индейки с геркулесом, которые получаются аппетитными и хрустящими.

Котлеты из телятины
Сметана
Сливочное масло
Мука
Лимонный сок
Соль
Котлеты из телятины
Рецепт приготовления котлет из телятины со сметаной. Русская кухня.

Котлеты из телятины в духовке
Телячий фарш
Говяжий фарш
Молоко
Мякоть хлеба
Чеснок
Яйца
Зелень
Лук репчатый
Специи
Иногда быстро и вкусно перекусить - очень важно! Котлеты из телятины, запеченные в духовке, - именно то, что вам нужно! Готовятся быстро, примерно 35 минут, а получаются нежными и сытными! Рекомендую!

Котлеты из индюшиного фарша
Фарш индюшиный
Хлопья гороховые
Молоко
Хлеб белый или батон
Мука
Аджика
Сметана
Лук жареный сушеный
Яйца
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Мясо индейки очень полезно для нашего организма, а еще оно низкокалорийное и очень нежное, и сегодня мы будем делать невероятно вкусные котлеты из индюшиного фарша.

Котлеты из индейки с кисло-сладким соусом
Фарш из индейки
Морковь
Мука кукурузная
Ананасы консервированные
Ананасовый сок
Соевый соус
Уксус рисовый
Лук зеленый
Чеснок
Имбирь
Лук репчатый
Паприка
Перец сладкий зеленый
Котлеты из индейки с кисло-сладким соусом - очень оригинальный способ приготовления этой птицы, от которого так и веет восточными мотивами. Для разнообразия обязательно стоит попробовать.
Котлеты по-киевски из индейки
Филе индейки
Мука пшеничная
Сухари панировочные
Масло сливочное
Сыр
Масло растительное
Яйцо
Петрушка
Соль
Перец черный
Знаменитые котлеты по-киевски традиционно готовят из куриной грудки. Но сегодня я хочу предложить вам котлеты, сделанные из филе индейки. Готовить их намного проще, так как индейка плотнее и больше.
Котлеты из трех видов мяса
Мякоть свинины
Куриное филе
Филе индейки
Белый хлеб
Панировочные сухари
Подсолнечное масло
Чеснок
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Сегодня готовим шикарные котлеты из трех видов мяса: свинины, курятины и индюшатины. Сочные, пышные и необыкновенно вкусные котлеты подавайте с любым гарниром, свежими овощами или соленьями.

Паровые котлеты из телятины
Телятина
Хлеб
Молоко
Масло сливочное
Яйца
Укроп
Соль
Лук репчатый
Приготовленные на пару котлеты считаются очень полезными не только для детей, но и для взрослых! Нежные, сочные и очень аппетитные! К таким котлеткам подходит абсолютно любой гарнир! Рекомендую!