Котлеты из налима
Вкусная и малокостистая рыба налим отлично подходит для приготовления котлет. Расскажу вам самый простой рецепт котлет из налима.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе налима 1 кг
- Мякоть хлеба 200 грамм
- Молоко 2 стакана
- Репчатый лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сначала подготовьте все ингредиенты. Если у вас филе налима было заморожено, разморозьте. Репчатый лук почистите и мелко порубите.
Шаг 2

Мякоть хлеба размочите в молоке. Разомните налим. Затем в глубокой чашке смешайте репчатый лук, филе налима, размоченный хлеб и яйцо. Посолите, поперчите. У вас получится рыбный фарш.
Шаг 3

Лепите из фарша котлеты и обжаривайте с обеих сторон на разогретом масле до полной готовности.
Шаг 4

Котлеты из налима хорошо подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита.
Видео рецепт "Котлеты из налима"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
21

рома
24.12.2017 06:17
не понравилось
Похожие рецепты

Налим в кляре
Филе налима
Мука
Сушеный укроп
Соль
Разрыхлитель
Налим в кляре для меня особенное блюдо. Расскажу вам секрет очень вкусного и лёгкого в приготовлении кляра.
Рыбные котлеты без яиц
Минтай
Вода
Панировочные сухари
Масло растительное
Картофель
Соль
Репчатый лук
Перец
Хочу предложить вам очень вкусные рыбные котлеты, для которых отлично подойдет минтай, хек, или любая другая рыба без костей. Котлеты сочные, мягкие, с нежной корочкой.

Рыбные котлеты по-домашнему
Консервированные помидоры
Филе трески
Картофель
Панировочные сухари
Зеленый лук
Оливковое масло
Петрушка
Сливочное масло
Лимонный сок
Вустерский соус
Базилик
Чеснок
Сахар
Соль
Лук
Яйца
Перец
Соль и перец
Рецепт приготовления рыбных котлет с томатным соусом и зеленой фасолью, обжаренной в кляре.

Котлеты из плотвы
Плотва
Картофель
Репчатый лук
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло
Плотва, как небольшая рыбка, обрабатывается проще, чем другие. Расскажу вам простой рецепт котлет из плотвы.

Рыбные котлеты с манкой
Рыбное филе
Крупа манная
Сливки
Соль
Яйцо
Лук репчатый
Перец черный молотый
А знаете ли вы, что с манкой рыбные котлеты получаются гораздо вкуснее, воздушнее и нежнее? Если нет, то этот замечательный рецепт специально для вас, с ним ваши котлеты будут самые вкусные и сочные.

Рыбные котлеты на пару
Батон
Рыба
Мука
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Этот рецепт рыбных котлет на пару в пароварке относится к числу диетических, и он отлично поможет вам, если вы следите за своей фигурой. К тому же, эти котлеты хорошо подходят для детей.

Жаркое из налима
Филе налима
Мука пшеничная
Сметана
Масло растительное
Лимон
Яйца
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Жареная рыбка, ну что может быть вкуснее? Налим - очень сытная и полезная рыба. Поджаренный, в луковом кляре, налим покорит сердца самых изысканных гурманов. Приготовьте жаркое из налима и вы!

Рыбные котлеты из речной рыбы
Филе речной рыбы
Вода
Хлеб пшеничный
Сухари панировочные
Масло растительное
Морская соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Считается, что из речной рыбы получаются самые вкусные, сочные и ароматные котлетки, я, пожалуй, с этим полностью соглашусь. Вот вам один отличнейший рецепт рыбных котлет из речной рыбы!

Сочные рыбные котлеты по-еврейски
Филе белой рыбы
Панировочные сухари
Кедровые орехи
Кинза
Тмин
Кайенский перец
Лук
Яйца
Соль
Подсолнечное масло
Рецепт, как приготовить сочные рыбные котлеты по-еврейски, подсказал мне один друг родом из Израиля. Самый необычный для меня ингредиент – это кедровые орехи, но получилось очень вкусно.

Суп из налима
Вода
Петрушка измельченная
Налим
Луковица
Морковь
Картофель
Лавровый лист
Перец горошком
Суп из налима варится в течение получаса. Налима чистить просто, а мясо этой рыбины - очень вкусное. Попробуйте сварить суп из налима в домашних условиях. Простой рецепт - перед вами.

Фаршированный налим
Майонез
Налим
Морковь
Картошка
Луковица
Соль, перец
Налим - это не только вкусная, но и полезная рыба. Кушайте ее по мере возможности почаще. А на праздничный стол можно подать фаршированный налим. Простой рецепт приготовления этого блюда - тут.

Рыбно-мясные котлеты
Горбуша
Куриное филе
Масло растительное
Лук
Соль
Перец черный молотый
Котлеты из мяса и рыбы получаются очень ароматные, сочные и вкусные. Подавать готовое мясное блюдо лучше сразу же после приготовления. К котлетам можно отварить картофель.