Котлеты из фарша для детей
Котлеты из фарша — одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Их с удовольствием едят взрослые и дети. Именно для детей этот рецепт. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш куриный 500 Грамм
- Кабачок 120 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Батон 100 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Зелень 15 Грамм
- Соль По вкусу
-
Подсолнечное масло
По вкусу
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет для детей.
Шаг 2
Булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Репчатый лук очистите, промойте. Пропустите через мясорубку булку и лук. Добавьте в миску куриный фарш.
Шаг 3
Кабачок помойте, очистите и натрите на терке. Молодой можно не чистить. Хорошо отожмите от сока и добавьте в миску. Петрушку или укроп помойте, мелко нарежьте и выложите в миску.
Шаг 4
Посолите фарш и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Если вам покажется, что он жидковат, то добавьте муку.
Шаг 5
Из приготовленного фарша мокрыми руками сформируйте котлеты и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 6
Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 7
Котлеты из фарша для детей готовы. Подавайте с картофельным пюре, кашей.