Корж молочный
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Корж молочный

Предлагаю вам приготовить нежнейший торт, основой которого могут стать молочный коржи. Выпекание не займет много времени и возни с ними совершенно нет. Понадобится всего четыре ингредиента!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 160 Грамм
  • Сгущенное молоко 400 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Разрыхлитель 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

298 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В емкости соедините яйца и сгущенное молоко, перемешайте до однородности.

Шаг 2

В получившуюся смесь просейте муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте. Тесто должно быть без комочков, консистенции густой сметаны.

Шаг 3

Выкложите 2 ст. л. теста на пергаментную бумагу и распределите по кругу, примерно 20 см в диаметре.

Шаг 4

Выпекайте корж в заранее разогретой духовке в течение 5 минут при 180 градусах.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×