Корж для тортов
Из этого рецепта Вы узнаете как испечь коржи для тортов и пирогов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Холодная вода 3 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать муку и соль в большой миске. Влить туда же масло и перемешивать до рыхлого состояния.
Залить немного холодной воды, перемешать вилкой и слепить шар. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Выложить тесто на смазанную маслом сковороду. Накрыть кож фольгой и сделать несколько отверстий. Выпекать при температуре 200 градусов около 10 15 минут.
Видео рецепт "Корж для тортов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
4