Корж для тортов
30 мин
количество порций 8

Корж для тортов

Из этого рецепта Вы узнаете как испечь коржи для тортов и пирогов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 1/2 Стакана
  • Холодная вода 3 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать муку и соль в большой миске. Влить туда же масло и перемешивать до рыхлого состояния.
Залить немного холодной воды, перемешать вилкой и слепить шар. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Выложить тесто на смазанную маслом сковороду. Накрыть кож фольгой и сделать несколько отверстий. Выпекать при температуре 200 градусов около 10 15 минут.

Видео рецепт "Корж для тортов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корж для тортов
Оценить рецепт
3.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×