Корж для торта
35 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Корж для торта

Для того чтобы сделать торт, не обязательно следовать определенному рецепту. Можно отдельно испечь коржи, сделать любой крем и помадку для верха. Предлагаю рецепт, как приготовить корж для торта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Сахар 130 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
    без горки
Количество порций

Калорийность

268 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кастрюлю или сотейник вбиваем яйца, перемешиваем и отправляем на слабый огонь. Всыпаем сахар и несколько минут прогреваем, помешивая до полного растворения сахарного песка. Переливаем полученное в миску, смешиваем на высокой скорости около десяти минут (при помощи миксера).

Шаг 2

2. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Порционно всыпаем муку к яйцам, аккуратно перемешиваем лопаткой.

Шаг 3

3. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Переливаем в неё густое тесто и отправляем всё в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25 минут. Готовый корж оставляем остывать, для торта разрезаем его на 2-3 части и смазываем любимым кремом.

Видео рецепт "Корж для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корж для торта
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×