Конвертики с яблоками
Приятно сделать на ужин своей семье хороший завершающий элемент к основным блюдам в виде десерта. Все собираются после тяжёлого трудового дня за столом, а там — ароматная сладкая выпечка!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 3 Штуки
- Слоеное тесто 600 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Груша 2 Штуки
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Мороженое пломбир По вкусу
- Сахар По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Яблоко и груши хорошо помойте. Нарежьте их на мелкие кусочки, смешайте с сахаром и корицей. Немного дайте настояться фруктам.
Шаг 2
Тесто заранее разморозьте. Раскатайте его и нарежьте прямоугольниками. Яйца взбейте венчиком в миске.
Шаг 3
Каждый прямоугольник смажьте яйцом, сверху выложите фрукты. Сок оставьте в миске.
Шаг 4
Углы конвертиков склейте, зажмите их, чтобы не было никаких отверстий.
Шаг 5
Уложите конвертики на противень, смажьте их яйцом. Поставьте их в духовку, и пусть выпекаются при 180 градусах в течение 25 минут.
Шаг 6
Подавайте выпечку вместе с мороженым, полив оставшимся соком. Приятной дегустации!