Конфеты "Ромашка"
Делюсь замечательным рецептом конфет "Ромашка" в домашних условиях. Они получаются такими же сладкими, с нежным сливочным привкусом. Я их не покрываю глазурью, но вы можете: будут, как настоящие!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 200 Грамм
- Взбитые сливки 2 Ст. ложки
- Сгущенка 400 Грамм
- Сахар коричневый 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Ванилин 0.5 Чайных ложки
- Кукурузный сироп 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. Все ингредиенты, кроме ванилина, помещаем в сотейник, включаем огонь. Доводим до кипения, затем огонь уменьшим до среднего.
Шаг 2
2. Держим на огне, пока температура смеси не достигнет 240 градусов, цвет не потемнеет, а смесь не начнет загустевать.
Шаг 3
3. Затем добавим ваниль, перемешаем. Лепим маленькие шарики. Каждый заматываем в фольгу или бумагу, раскатываем скалкой и отправляем плоские лепешки в холодильник.
Шаг 4
4. Когда они полностью застынут, обрежем их, придавая прямоугольную форму. Готово!
Видео рецепт "Конфеты "Ромашка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Пирожное "Картошка"
1 ч. 20 мин
Трюфели в домашних условиях
1 ч. 0 мин
Тарталетки с лимоном
3 ч. 0 мин
Батончик сникерс
2 ч. 0 мин
Батончик Bounty
40 мин
Пирожное картошка на скорую руку
1 ч. 0 мин
Мороженое "Айсберри"