Компот из шиповника на зиму
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Компот из шиповника на зиму

Компот из шиповника на зиму по этому рецепту получается очень вкусный и полезный. Его можно приготовить в обычный будний день или на зиму. Для повышения иммунитета — он будет просто незаменим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шиповник 50 Грамм
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Вода 1 Литр
Количество порций

Калорийность

268 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

65 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В ковш влейте воду.

Шаг 3

Всыпьте сахар.

Шаг 4

Вымойте шиповник и выложите его в ковш.

Шаг 5

Варите компот 10 минут, а затем отключите огонь и дайте ему постоять еще столько же.

Шаг 6

Аккуратно перелейте компот в чистую банку объемом 1 литр.

Шаг 7

Закатайте банку металлической крышкой, используя для этого специальный ключ.

Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×