Компот из шиповника на зиму
Компот из шиповника на зиму по этому рецепту получается очень вкусный и полезный. Его можно приготовить в обычный будний день или на зиму. Для повышения иммунитета — он будет просто незаменим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шиповник 50 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Вода 1 Литр
Количество порций
Калорийность
268 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
65 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В ковш влейте воду.
Шаг 3
Всыпьте сахар.
Шаг 4
Вымойте шиповник и выложите его в ковш.
Шаг 5
Варите компот 10 минут, а затем отключите огонь и дайте ему постоять еще столько же.
Шаг 6
Аккуратно перелейте компот в чистую банку объемом 1 литр.
Шаг 7
Закатайте банку металлической крышкой, используя для этого специальный ключ.
Оценить рецепт
3.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Компот из шиповника и черной смородины на зиму
30 мин
Компот из яблок и шиповника на зиму