Компот из абрикосов и терновки
Жарким летним днем нет лучшего напитка, чем холодный компот из ягод или фруктов. У меня сегодня он из абрикосов и терна. Терн придает напитку не только вкус, но и цвет, отлично сочетаясь с абрикосом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Абрикос 200 Грамм
- Терн 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Вода 2 Литра
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Абрикосы помойте и удалите косточки. Выложите в кастрюлю.
Шаг 2
Терн помойте и добавьте к абрикосам.
Шаг 3
Налейте в кастрюлю с фруктами воду и поставьте на плиту.
Шаг 4
Доведите воду с фруктами до кипения, затем проварите в течение 20-25 минут.
Шаг 5
В отвар из абрикосов и терна добавьте сахар по вкусу, перемешайте.
Шаг 6
Компот из абрикосов и терна готов. Подавайте охлажденным.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Зоя Шунина АВТОР
16.08.2018 07:44
Спасибо Дарья, мне тоже.
Дарья Вакулова
12.08.2018 21:28
Вкусный компот! Терн мне очень нравится.
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Компот из черноплодной рябины с вишневым листом
2 ч. 0 мин
Холодный зеленый чай
2 ч. 0 мин
Холодный чай с малиной и мятой
1 ч. 0 мин
Морс из красной смородины
30 мин
Кордиал
20 мин
Морс из калины
30 мин
Домашний клубничный лимонад с мятой
7 мин
Зеленый коктейль с черной смородиной