Компот из абрикосов и терновки
30 мин
количество порций 9
Автор рецепта — Зоя Шунина

Компот из абрикосов и терновки

Жарким летним днем нет лучшего напитка, чем холодный компот из ягод или фруктов. У меня сегодня он из абрикосов и терна. Терн придает напитку не только вкус, но и цвет, отлично сочетаясь с абрикосом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Абрикос 200 Грамм
  • Терн 200 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Вода 2 Литра
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Абрикосы помойте и удалите косточки. Выложите в кастрюлю.

Шаг 2

Терн помойте и добавьте к абрикосам.

Шаг 3

Налейте в кастрюлю с фруктами воду и поставьте на плиту.

Шаг 4

Доведите воду с фруктами до кипения, затем проварите в течение 20-25 минут.

Шаг 5

В отвар из абрикосов и терна добавьте сахар по вкусу, перемешайте.

Шаг 6

Компот из абрикосов и терна готов. Подавайте охлажденным.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Зоя Шунина АВТОР
16.08.2018 07:44
Спасибо Дарья, мне тоже.
Дарья Вакулова
12.08.2018 21:28
Вкусный компот! Терн мне очень нравится.

Похожие рецепты

 
×