Компот из абрикосов и терновки
Жарким летним днем нет лучшего напитка, чем холодный компот из ягод или фруктов. У меня сегодня он из абрикосов и терна. Терн придает напитку не только вкус, но и цвет, отлично сочетаясь с абрикосом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Абрикос 200 Грамм
- Терн 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Вода 2 Литра
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Абрикосы помойте и удалите косточки. Выложите в кастрюлю.
Шаг 2
Терн помойте и добавьте к абрикосам.
Шаг 3
Налейте в кастрюлю с фруктами воду и поставьте на плиту.
Шаг 4
Доведите воду с фруктами до кипения, затем проварите в течение 20-25 минут.
Шаг 5
В отвар из абрикосов и терна добавьте сахар по вкусу, перемешайте.
Шаг 6
Компот из абрикосов и терна готов. Подавайте охлажденным.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Зоя Шунина АВТОР
16.08.2018 07:44
Спасибо Дарья, мне тоже.
Дарья Вакулова
12.08.2018 21:28
Вкусный компот! Терн мне очень нравится.
Похожие рецепты
20 мин
Малиновый лимонад с мороженым
15 мин
Фреш из черной смородины, вишни и арбуза
10 мин
Смузи из киви и клубники
30 мин
Кордиал
10 мин
Арбузный шейк
1 ч. 20 мин
Морс из боярышника
30 мин
Кисель с пектином
20 мин
Морс из крыжовника