Колбаса домашняя простая
1 ч. 30 мин
8

Колбаса домашняя простая

Домашняя колбаска — это деликатес на столе по любому поводу. И если вам очень захотелось такого вкусного угощения, я расскажу, как приготовить простую домашнюю колбасу без оболочки, в фольге.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть свинины 1 кг
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Мед 1 ст. ложка
  • Вода 50 мл
  • Соль, перец По вкусу
  • Сало с прослойками 500 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо нарежьте на маленькие кубики.

Шаг 2

2. Сало нарежьте такими же кусочками.

Шаг 3

3. Добавьте соль, перец, выдавите чеснок. Затем полейте фарш холодной водой и перемешайте.

Шаг 4

4. Разрежьте фольгу на куски по 30 см, слегка смажьте растительным маслом. Выложите на край фарш и заверните фольгу в колбаску.

Шаг 5

5. Края плотно заверните, как конфету. Выложите колбаски на противень и отправьте в духовку на час при температуре 200 градусов.

Шаг 6

6. Столовую ложку меда смешайте с теплой водой. Достаньте колбасу из духовки, обрежьте края и сделайте надрез на фольге посредине. Смажьте медовым соусом колбаску и отправьте назад в духовку на 10 минут.

Шаг 7

7. Подавать колбаску можно и горячей, и холодной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Колбаса домашняя простая"

Видео рецепт Колбаса домашняя простая
Оценить рецепт
3.3 6

Похожие рецепты

Колбаса из говядины
Говядина Ледяная вода Паприка сушеная молотая Соль Перец черный молотый Майоран Порошок чесночный Фенхель сушеный молотый Лавровый лист сушеный молотый Перец красный сушеный молотый Петрушка Лук репчатый Лавровый лист Перец горошек Свиная оболочка (кишки очищенные) Ветка укропа
Когда в последний раз вы ели настоящую домашнюю колбасу? Домашняя колбаса из говядины это огромная альтернатива магазинным вариантам - сочная, нежная и самая настоящая!
6 ч.
4.2
×