Найти идеальный рецепт


Коктейль "Доброе утро"
10 мин
1

Коктейль "Доброе утро"

Такой коктейль лучше готовить по утрам. Он отлично заряжает энергией на весь день, а ещё это полезно и очень вкусно! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлопья овсяные 2 ст. ложки
  • Молоко 150 мл
  • Сок апельсиновый 50 мл
  • Семена льна 1 ч. ложка
  • Мед 1 ч. ложка
  • Корица 1 щепотка

Калорийность

137 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Апельсин промойте, разрежьте пополам и выдавите сок любым удобным способом, нам понадобится 50 мл.

Шаг 3

Овсяные хлопья измельчите в кофемолке. Молоко доведите до кипения, добавьте перемолотые хлопья и варите помешивая 5 минут. Готовую кашу переложите в чашу блендера.

Шаг 4

Семена льна измельчите при помощи кофемолки. Добавьте в кашу перемолотые семена, мёд, корицу и свежевыжатый апельсиновый сок.

Шаг 5

Перемешайте до однородного состояния. Коктейль "Доброе утро" готов.

Шаг 6

Сразу же подавайте напиток к столу!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Шоколадная гранола
Хлопья овсяные Сироп топинамбура Какао-порошок Миндаль Паста арахисовая Сок яблочный Изюм Семечки подсолнечника Семечки тыквенные Клюква вяленая Ванильный экстракт Морская соль
Рецепт шоколадной гранолы в домашних условиях. Готовится она просто, а получается очень вкусной и ароматной. Можно подавать такую гранолу на завтрак с молоком и свежими ягодами.
1 ч. 30 мин
5.0
384
Чай с молочной пенкой
Вода Молоко ванильное Сироп топинамбура Чай черный листовой Корица молотая Мускатный орех молотый Кардамон молотый Имбирь молотый Бадьян Гвоздика
Если вы любите чай с молоком, то рекомендую попробовать данный рецепт! Это классический чёрный чай с пряностями, в который добавляется взбитое до устойчивой пенки ванильное молоко.
15 мин
5.0
95

×